Посоветуйте отпариватель

лучше брать отдельно отпариватель или утюг с парогенератором?

у меня прикольный))) Маленький и легкий))) ... такие в ТРЦ молодежь продает. Но 3х тысяч не стоит он. На Биглионе в прошлом году за 1000 взяли

Только не Tobi!!!!!

СанчесКа
как называется?

аноним автор темы как называется?

на коробке написано The Travel Streamer Многофункциональный пароувлажняющий утюг

у меня утюг с парогенератором Тефаль,когда выбирала пересмотрела все понравившиеся модели,перечитала отзывы по ним.пользуюсь уже год с небольшим,меня очень нравится,время на глажку сократилось,тем более для детей глажу одежду с двух сторон,хотя они уже большие.минус-занимает много места для хранения,но для меня лично это несущественно.но все равно хочу отпариватель,которыми в магазинах вещи гладят,так как утюгом даже с парогенератором не удобно гладить шторы и тюль.а они у меня около 4,5м в ширину.место для хранения и ему найду)))

СанчесКа у меня прикольный))) Маленький и легкий))) ... такие в ТРЦ молодежь продает. Но 3х тысяч не стоит он. На Биглионе в прошлом году за 1000 взяли

Модель в студию

СанчесКа

Фигня, а не отпариватель (течет, пахнет гарью, не отпаривает, пользовалась 2 года), прикупила Витесс (пользовалась 2-3 раза), сейчас пользуюсь паровой шваброй , и вещи отпариваю, и окна мою, и пол.

Slavkina пользуюсь паровой шваброй , и вещи отпариваю, и окна мою, и пол.

А что за модель-то?

Endever Odyssey Q-601 отпариватель-швабра, пользуется кто-нибудь такой?

Slavkina Фигня, а не отпариватель (течет, пахнет гарью, не отпаривает, пользовалась 2 года), прикупила Витесс (пользовалась 2-3 раза), сейчас пользуюсь паровой шваброй , и вещи отпариваю, и окна мою, и пол.

нормальный он, не течет и не пахнет!!!

скажите пож-та, нормально ли что когда отпариваешь одежду льётся вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы