Подскажите пожалуйста, как расчитывается стоимость работы домработницы?

Ничего не успеваю. Нужна помощь. Но как это расчитывать, не знаю.

посмотреть аналогичные объявления, возможно..

krisstina

Да там по часам в основном работа описана. Непонятно

Аноним автор темы Да там по часам в основном работа описана. Непонятно

куда уж понятней? звоните и обсуждайте.

Аноним автор темы

напишите в личку примерно расскажу вам

Аналогично напишите список дел и расскажу из чего составляется оплата по полочкам.

А без лички примерно можно?
Ну к примеру, помыть квартиру 73 метра + сантехника и кафель на кухне и в ванной. И погладить высохшее белье с пары загрузок машины :) Сколько?

Да меня это тоже интересует

а вы сами за сколько денег бы это все убрали?насколько вы устанете от этой работы?кафель мыть и сантехнику нелегкое дело.для кого то и 500руб за такую работу подойдет.я бы за 1000 убрала)

Аноним а вы сами за сколько денег бы это все убрали?

Я это пока убираю бесплатно. :) У себя. У других не буду, если не припрет совсем. В данной области цену диктует не трудоемкость, а рынок. Отсюда и вопросы. Уборщица в организации более тяжелую работу делает гораздо дешевле, чем домработница на дому.

Аноним я бы за 1000 убрала)

А я б за 2 мильона. Но чет никто не хочет столько платить.
средняя цена интересна

Абривеатура А я б за 2 мильона. Но чет никто не хочет столько платить.
средняя цена интересна

+++++++++++++1000000000000

Кобра Уборщица в организации более тяжелую работу делает гораздо дешевле, чем домработница на дому.
Вы очень ошибаетесь,поверьте!в офисах гораздо легче убирать,намного!в квартире-домашняя работа самая сложная нудная,кропотливая,и ее как правило не видно.Работаю в офисах разных и на предприятиях некоторых-пришла убрала за 1-2 часа и свободна весь день)так же работала немного в квартирах-больше не рассматриваю это вариант.Когда хотят за минимальную зарплату как на производстве у уборщицы-нанять домработницу(чтоб и окна мыла и гладила,и стены кафельные вымывала)хочется самой предложить такую сумму,чтоб приходили и убирали у меня в доме)))а то я как тот сапожник без сапог!!))

Я за 1500 с глажкой возьмусь. Но если очень запущена квартира то дороже. Так как по времени дольше получится. Где то и за тысячу можно убрать, если нет присохших пятен на кухне и т.д.

На самом деле большей части работы не видно. Кажется что там мыть, а я аот такой человек что мне надо досконально все отмыть, каждое пятнышко и отполировать еще потом все. Уборщицы по другому работают, работа совсем другая.

Еще можно на пару часов приглашать помощницу, для выполнения конкретных поручений, там по часам оплата.

Аноним Когда хотят за минимальную зарплату как на производстве у уборщицы-нанять домработницу

Об этом речи не идет. Цена рыночная. А не по чьим-то мечтаниям.

Если еженедельная поддерживающая уборка то конечно дешевле.

Кобра к примеру, помыть квартиру 73 метра + сантехника и кафель на кухне и в ванной.

1500 нормально - адекватная цена
1000 (не факт что вымоют качественно и не придется перемывать)
2000 за эту стоимость можно ожидать, что будут тыкать в каждую соринку..
Да стоимость пропорциональна квадратным метрам и запущености в квартире, может быть и 40 квадратов без ремонта и с отсутствием уборки месяцами, а может быть и 150 квадратов и только тряпочкой помахать.

Вклинюсь в темку. Нужно вымыть квартиру (пустую) 45 кв.. Окна, двери, сантехника, пол. Если можно, предложения в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы