А как бы мне помидоры заморозить порезанные, но порционно?

Т.е. чтоб по 5-6 долек отделять? Кто умеет, научите пожалуйста!

Зачем дольками? Они после разморозки все равно как каша будут. Морозьте целиком или половинки. Раскладывать поштучно, как замерзнут, в мешок ссыпать

по 5-6 долек в отдельные пакетики и всех делов?

Neiron по 5-6 долек в отдельные пакетики и всех делов?

+++
как замерзнут, все вместе ссыпать в 1 пакет

я все режу дольками, раскладываю на большой доске и замораживаю. потом ссыпаю в пакеты.

Так потом я просто эти маленькие пакетики кладу в один пакет. Не много места выходит, я очень многотне морожу. И у меня большааая морозилка.

а при разморозке какие становятся помидоры? на пиццу подойдут? я ни разу не замораживала.

как пельмени замораживаете в морозилке, так и любые овощи сначала разложить на доске (я это делаю на силиконовом коврике, от него потом все легко отходит), потом ссыпать в общий мешок

Продают же уже нарезанные помидоры, в составе только помидоры и соль, в Ашане 60 рублей за полукилограмовые пачки. Зачем эти манипуляции?

а что с ними делают,с морожеными?

Данилара у меня силиконовая разделочная доска есть, это тоже, что и коврик, не?

одно и то же, но я в центре распродаж купила китайский силикон, он совсем тоненький, неудобный для разделки, а для заморозки - идеальный вариант

Я такие вещи расплющиваю по пакету тонким слоем и морожу стопочкой. Потом удобно скалывать нужный кусок ножом.
Яичница с такими помидорами вкусная.

Я на кружочки резала (как для пиццы) на доску, в быструю заморозку, а потом в пакет и все. Мне понравились в пицце, нормальные помидоры:)

Я вялила в духовке помидоры, мне больше нравится, чем замороженные.
В оливковом масле в банке в холодильнике хранятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы