кассетные рулонные шторы

Девочки, расскажите про свои рулонные кассетные шторы, накидайте в личку, где заказывали.
Нашли фирму decomatic, но они производители, а вот кто их дилеры, не нашли. Может кто-то слышал? Хотелось бы знать цену вопроса.

Я заказывала в Мире тканей на 8 Марта, три метра на метр сорок, обошлось что то в тысячу не больше.
Просто обычная рулонная штора, самая простая.

мне нужны металлические направляющие,т.е. штора будет полностью плотно вставляться в полозки по бокам и снизу.

Я еще с духом собираюсь
Обзвонила штук двадцать фирм, примерно для себя наметила пару,
Но у нас очень большой объем, коплю деньги
Но что-то с грядущим новым годом плохо получается :)

а у вас тоже просто рулонные шторы? у нас тоже большой объем, но шторы нужны скорее для теплоизоляции.

milove автор темы

Как это - для теплоизоляции? Я бы не отказалась от таких )) можно подробней?

так я не нашла еще), ищу. хотели из плотной ткани, почти плащевки заказать шторы, но они не просто рулонные, там рулон кассету вставляется, разматывается сразу в полозок с щеточкой и внизу тоже такой полозок, ну типа как у гаража дверь).
говорю же, такую конструкцию видели только у одной фирмы и не можем найти дилеров.

сейчас поняла, что меня интересует скорее сама карнизная конструкция)

Автор, если найдете такую фирму - напишите плиз тут))) Мне тож такую конструкцию нужно, и тоже не могу найти, кто изготавливает...

ок, отпишусь.

milove автор темы

Не поняла что конкретно вы ищете, т.к. Такая немецкая система нужна для нестандарта.
Мы будем ставить обычные кассетные по такому типу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы