надо прибраться, а я хочу ужасно спать. что делать?

Я сегодня тоже думала убираться или нет.
Собрала себя в кулак и засыпаю с таким классным ощущением чистоты и порядка
Но у нас в семье все любят что бы блестело. И уборка то такая была...сортировать что надо что выкинуть..даже клининг не вызвать

вот не засранка я нифига, но действительно сумашедший ритм жизни, и уже несколько раз было, что прибираться начинаю в 23.00, когда в 4 ночи самолет садится, в котором любимый)) потому и пример привела)))) а после постели, которая, ест, в первую очередь, намного приятнее видеть вокруг себя чистоту, а не трехдневную пыль)))) так что автор собирайте силу воли и вперед, к чистоте)))

Апсара а чо вы оправдываетесь? вы ведь АБСОЛЮТНО правы

я автору отмазки придумываю. не работала бы-прибралась еще днем. Значит с работы.

Аноним автор темы лечь спать

Спаааать!

Автор уже уже уснул,и это правильно

Секуринега выставите из дома жрущую постель-чище будет

своеобразное чувство юмора)))

Аноним своеобразное чувство юмора)

а у вас т9

Я представляю себе. Ставлю я будильник на 5 утра... Он звонит, я его выключаю и сплю дальше.

Сиpин Ставлю я будильник на 5 утра... Он звонит, я его выключаю и сплю дальше.

знаем, плавали

блин, мне тоже убраться надо, а меня хватило только на то, чтобы засунуть белье в стиралку

CrazyMFLove меня хватило только на то, чтобы засунуть белье в стиралку

Я даже развесила.
Потом ушла за дочкой в садик, и начал накрапывать дождь.

шоб я спать не легла из-за уборки? да ни в жизь
но вчерась прибралась и 3 стирки аж запустила

Сиpин Я даже развесила.

а вот я не гарантирую у меня бывало белье по три раза стиралось, потому что вспоминала я о том, что оно в машинке только через пару дней, причем случайно замечала. и так всю неделю.
а сегодня у меня вообще погром, ребенок с папой дома сидели.

CrazyMFLove

Я один раз забыла, вспомнила уже ночью. А у нас во дворе света пока что нет. Пришлось мужа с собой тащить, чтоб светил фонариком.

Я бы точно спать легла. А уборка- не последний день живем!

Сиpин Пришлось мужа с собой тащить, чтоб светил фонариком.

ты нормальная?

CrazyMFLove ты нормальная?

Мне так казалось. Нет?

Сиpин Мне так казалось. Нет?

реально разгоняют тему о том, прибираца ли автору или лечь спать? может будем разгонять темы типо сходить ли в туалет или подождать и тыпы?

undefined

Аноним автор темы Пойти выпить кофе и пойти разбирать, сортировать, драить. Или лечь спать и поставить будильник на 5 утра?

интересно стало - и как автор определился?

автор ушла в анабиоз

а я прибираюсь минут за 15))) но каждый день, вчера было в лооом))) поспала часик а потом прибралась. Но это было в 6 вечера)))
Автор? Вы там где?

Автор со вчерашнего вечера прибирается не покладая рук, на Ю-мать некогда зайти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы