Отчистить треба: клеенку со сковороды и фломастер с доски.

Проблема номер раз:
Одну из блинных сковородок (чугунную) поставила с перепугу на стол, который был покрыт клеенкой, побежала дверь открывать, разговаривая по телефону в это время - три дела одновременно -это предел для меня, я поняла, а как снять расплавившуюся клеенку со сковороды - выручайте! (верю, что не одна я такая на свете )
Номер два:
Очень странно, но все другие фломастеры из набора для маркерных досок (икеевская двухсторонняя детская у нас) стираются, а синий - нет! Как безопасно его оттереть, и есть ли надежные фломастеры?

сЮрная автор темы Как безопасно его оттереть

раньше помнится в школе одеколоном "Гвоздика" парты чистили :) попробуйте что нить в этом же роде, например водку на ватный диск и протереть

сЮрная автор темы как снять расплавившуюся клеенку со сковороды - выручайте!

Ножом отскоблить, ну или элементарно выжечь.

сЮрная автор темы Как безопасно его оттереть

Спиртом или его содержащим составом

сЮрная автор темы Как безопасно его оттереть,

меламиновая губка?

Для смеха (лично я до слез хохотала) выложу доску (синее вверху - уже 2 месяца там, да). Дочь первоклашка.
Фото сковороды не делала)

ПалкоВводецъ Ножом отскоблить

чугун - он такой пористый - невозможно, пробовала.

ПалкоВводецъ элементарно выжечь

вот побоялась, тоже думала.

ПалкоВводецъ Спиртом

надо купить

nnn меламиновая губка?

их есть у меня! пойду искать.

жидкостью для снятия лака оттираю всегда фломастеры отовсюду)
клеенку со сковороды можно попробовать выжечь открытым огнем

NataliaNatalia спокойно, вчера оттирала, берете сухую эту, губку для мытья посуды и на сухую наливаете жидкость для мытья посуды, трете, пока не размажете в однородную краску)))))
и потом спок смысваете губкой и водой

жеесть))))) буду иметь ввиду)

Лис© открытым огнем

запишу в планы на выходные пикник, спасибо (плита электрическая у нас)

сЮрная автор темы

а так безграмотно дочь пишет? почему вы ее не поправляете, работу над ошибками не устраиваете? так и будет писать через А и с окончаниями -ца...
Проговоривайте, что так слово произносится, а так пишется...

НаталЪя

бугага. а вы как писали в 7 лет, отучившись месяц в школе? И не собираюсь поправлять, всему свое время.

маркер отлично удаляется меламиновой губкой

сЮрная автор темы а вы как писали в 7 лет?

не так, это я вам 100% говорю, это не мило и не смешно, это безграмотно или по-албански...

Lady Bay маркер отлично удаляется меламиновой губкой

у меня не отлично, но удаляется, губка синяя, руки синие, доска голубая уже, тру дальше :)

НаталЪя не так, это я вам 100% говорю

возьмите с полки пирожок.

ИИЧКИ

До конца не получилось, видимо, сильно въелось; видно, если вглядываться. В целом, меламиновая губка рулит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы