Забыла в стиральной машине вещи между барабаном, постирала. Теперь машина не фурычит.

Что делать? :( Вещи достала, запустила еще одну стирку, но вещи не простирались от порошка, до конца не отжались. Это всё, да?

между барабаном и чем еще? как они туда провалились?

Как это - между барабаном?

машина с вертикальной загрузкой, там прежде чем закрыть верхнюю крышку закрываешь барабан, а я его закрыла, потом еще пару вещей туда кинула, закрыла крышку и запустила стирку

Аноним автор темы а я его закрыла, потом еще пару вещей туда кинула,

мда
попробуйте в холостую запустить, послушать, как работает. потом еще раз стирку, если и потом фигово - вызывайте мастера.

Апсара

так я уже 4 стирку запускаю, еще вчерашнюю стирку не могу отстирать

Барабан рукой прокручивается или нет?
Вещи какого размера?

Master_66

В объявления Вам...

Надо разбирать ( мастера вызывать) может и будет работать , главное вещи извлечь

Master_66

барабан прокручивается, вещи внутри - джинсы, брюки, есть более мелкие. Те, что были сверху положены, я вроде достала, хотя может носок какой затерялся.

Аноним автор темы ...хотя может носок какой затерялся.

Вот в нем скорее всего и причина, застрял в сливном патрубке где-нить. Проверьте сливной фильтр, если до него просочился, то достанете сами, если нет, то вызывать мастера для разборки и извлечения.
Порядка 1000 рублей такой ремонт обходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы