Стиральная машинка громко работает

в чем дело?очень громко работает.

Громко - это сколько?

Rumpelstilzchen

ну шумит очень.как на заводе

Аноним автор темы ну шумит очень.как на заводе В какой момент? И это..коврик под нее положите

Аноним автор темы ну шумит очень

Что на это сказали в сервисе?

Rumpelstilzchen

пока ничего с ней не делаем,все не до нее,а как загрузим стирать,вспоминаем.и стоит ли вообще куда-то везти,может что-то самой подкрутить?

Аноним автор темы

Я в прошлые выхи мастера вызывала. Ооочень. Громко шумела.....подшипник оказался. Делали два дня около 5000 встало

свердловчанка-2

так,ясно,спасибо)

Не затягивайте с ремонтом
Дальше хуже будет.

у нас у свекровки 2 болта забыли убрать при установке( это те , которые транспортировочные). тоже шумела.

Romulka

Интересно сколько машинка до этого простояла))?
У нас стиралке почти 4 года,стирки много

свердловчанка-2 Интересно сколько машинка до этого простояла))?

2 года простояла, переезд пережила. первый раз бывший муж подключал, второй раз профессиональный устнавщик (по объявлению). я смирилась, что мне бракованный экземпляр попался - шумит при стирке. отжимом вообще не пользовалась - она скакать начинала. а потом почитала паспорт и заставила нынешнего мужа в нее заглянуть. он еще упирался и говорил, что быть такого не может. ага, транспортировочные болты на месте!!! снял и теперь тишина при стирке, и отжимом пользуюсь.
по теме - у свекрови весной машинка начала шуметь при отжиме - вызвали мастера, накрылся подшипник.

Тоже шумела сильно, поменяли подшипник.

Если раньше так не шумела, а теперь стала - явно поломка. Зовите мастера.

свердловчанка-2 Интересно сколько машинка до этого простояла))?
У нас стиралке почти 4 года,стирки много

долго стояла- несколько лет точно. устанавливал кто-то там знакомый. потом мы с мужем купили себе- здесь он уже устанавливал. Вот и понял, что там эти винты не сняты. а они под машинкой даже пол как то специально из-за этого шума залили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы