Где починить кофе-машину?

Девули, у меня горе, сломалась кофе-машина. Купили пол года назад .Работала отлично, потом перестала воду греть и гудит странно. А я без кофе как зомби. И злая до чертиков! Где лучше починить?

Отнеси в сервисный центр. Если всего пол года прошло, должны вообще бесплатно починить. Или попробуй в магазин где покупала обратиться, вдруг еще их гарантия действует?

Я тоже думаю на механическую переходить. У меня бейбик начал доставать до полок на кухне, а она тоже током бьет, не сильно, но пощипывания я чувствую. А постоянно из розетки доставать – не вариант.

Сентоза-центр предоставляет услуги по ремонту, обеспечению фирменными аксессуарами и расходными материалами частных и корпоративных пользователей техники: Panasonic, SANYO, PHILIPS, Saeco, Avent, DeLonghi, KENWOOD, Braun, Ariete, TOSHIBA, THOMAS, harman/kardon, JBL, AKG, Infinity. -сдернула с их сайта
Азина 20\3 тел370 41 28, позвоните, может помогут.
ЗЫ не реклама, просто к ним регулярно обращаюсь по работе

Обычно в сервисных центрах по три года ремонтируют, так что лучше вызови мастера домой. Или купи турку и наслаждайся жизнью)

Буквально вчера привезли свою из ремонта.
Фирма Кофемастер. Приехали сами домой, забрали, сделали диагностику, позвонили сообщили, что с ней и сколько будет стоить, сделали за 2 дня и привезли обратно домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы