самоклеящаяся пленка в ванну и туалет

хочу обклеить ванну и туалет (сейчас акриловые стены что-ли, я в этом не разбираюсь, но цвет стен ужасный, хочется что-то красивое свеженькое)
т.к муж у меня плитку укладывать не хочет, ничего кроме как вот этой пленки я не придумала..и дешево и сама сделать смогу, ну и хоть более менее вид преобразится (у нас еще трещины много где-усадка дома)
в общем, вопрос в следующем- нормальная идея? у кого нибудь наклеена такая пленка ну и быстро это я сама сделаю?) а еще где выбор больше и цены ниже?))

курочка автор темы в общем, вопрос в следующем- нормальная идея?

Нет

У родителей такой пленкой обклеен коридор. Самостоятельно это сделать легко и довольно быстро. НО для ванны.... Основа то у пленки все равно какая-то бумажная. Отвалится все, я думаю. Родители по швам года через полтора подклеивали все. Но у нас хоть сухо.

курочка автор темы сейчас акриловые стены

краска в смысле акриловая или что? так покрасить акриловой быстрее, дешево-сердито-быстро-не воняет-влагостойкая-любой цвет

курочка автор темы вопрос в следующем- нормальная идея?

нет. все неровности на пленке будут видны, со временем она некрасиво отстанет и свернется в трубочку в местах отслоения и края почернеют.

Стрём же.

Не для ванной решение. Я так делала лет 20 назад, когда такая пленка была в новинку еще. На краях у самой ванны постепенно может отходить со временем. И стену под нее надо выглаживать идеально - пленка повторяет каждую крупинку. Особенно если пленка не пестрая, все будет видно.
Лучше подзмазать трещины и покрасить более интересной краской, если с кафелем не хочется связываться.

Раз плитку не хотите, может пластиковыми панелями.
Пленка не айс будет, отклеиться

курочка автор темы нормальная идея? Нет. Отвалится все к чертям через пару месяцев. Лучше уж
Delightik пластиковыми панелями. . Если совсем нет возможности плитку купить и бригаду нанять.

вот Вам заняться нечем....

Magma ак муж никогда не захочет ))

а нафиг ему, у него жена вон какая,рукастая,выдумщица

Delightik ластиковыми панелями.

мне сказали что вроде как под пластиковыми панелями все преть будет и тоже не айс

Magma Есть декоративная штукатурка, ее специально неровно наносишь, а сверху потом красишь - скроет неровности думаю и трещины точно

да я бы с радостью и так сделать, но получится ли у меня у самой то это все осуществить, как бы хуже не сделать

WildG так покрасить акриловой быстрее, дешево-сердито-быстро-не воняет-влагостойкая-любой цвет

тоже сказали , что сама я ровно не покрою, будут разводы((

Рыся а нафиг ему, у него жена вон какая,рукастая,выдумщица

нет ну а что мне остается?
да, есть такие мужики, которых из под палки не заставишь делать то, что ему и подавно никуда не уперлось
его то все устраивает, вот и приходится что-то выдумывать..

курочка автор темы мне сказали что вроде как под пластиковыми панелями все преть будет и тоже не айс

не будет, если до этого там не было плесени и места соприкосновения с водой вы промажете герметиком.
Только панели вы вряд ли сами сможете сделать. Под них надо каркас сделать, потом к нему их крепить и собирать в паз (это еще можно). А вот как вы будете сверлить стены, чтобы закрепить каркас я слабо представляю.

Если муж не хочет плитку делать, то можно нанять. Тоже заехали было покрашено водоэмульсионкой в ванной. Муж сам с керамикой не любит возиться, вот с деревом-другое дело. Так можно нанять мастеров. Я все сама сделала - нашла.А плитку купить с доставкой!

Долго пыталась найти ссылку, наконец нашла - как только прочитала вашу тему, сразу вспомнила про такое: ideas.vdolevke.ru/posts/17094/studencheskiy-tualet-ili-oda-quotsamokleykequot/
Пишут, что "Квартира сдавалась 6 лет - а ей хоть бы хны!!! и моется отлично, и не отклеилась нигде."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы