Научите выводить пятна с детской одежды- чем?

Рзовый ваниш ? Не со всего удаляет. А вы пользуетесь обычной белизной ? Ее можно тольк для белого и хлопкового насколько я в курсе?
Подскажите может кто знает супер средство) От пятен -кому что нравится?

ПЕРЕКИСЬ )
Щас фанаты набегут, расскажут )))

пока были маленькие и были пятна от фруктов, покупала много белых футболок, с них все выводится тетей асей.
у вас от чего пятна?

аноним у вас от чего пятна?

всегда пользовалась мылом антипятин, замыливала, затирала, немного полежит и постирать. Правда у нас давно прошел период фруктового пюре на футболках, жир хорошо убирает это мыло, грязь с улицы, засаленые и грязные воротнички и манжеты, правда и ванишем пользуюсь

Пятна от ягод выводятся кипятком хоть с белой, хоть с цветной одежды. Берем крутой кипяток и льем на пятно - оно исчезает.

Фантазерка автор темы А вы пользуетесь обычной белизной ?

белизной вообще не пользуюсь, в стиралку когда как, могу засыпать кислородный отбеливатель, могу ваниша подлить, это плюсом к тому что у меня замыленое в антипятине лежало

BusinkinaMama ПЕРЕКИСЬ )

+10000))))))

Лунная_ночь Пятна от ягод выводятся кипятком хоть с белой, хоть с цветной одежды. Берем крутой кипяток и льем на пятно - оно исчезает.

Интересно,а пятно от черёмухи возьмет?

А краски акварельные с аппликации на футболке чем оттереть? Антипятин не взял. Просто ткань взял, а на аппликации пятна не убрал

1. Жидкий Бос- просто на пятно налить и в стиралку- обычно все исчезает
  2. мыло DURU стиральное белое- но это больше для носков, хотя вчера и пятна с платья смогло отстирать (тоже намылить-полежать-в стир.машину)

А с шерсти чем можно вывести

Ваниш вам в помощь, все пятна удаляет!!!

похожая тема тут , там же-начало про перекись

спасаемся тольуо спрейчиком SAY 8 ( тополиные почки, ручки шариковые) или три-зим изэтой же серии - от еды если ( чай, помидоры и прочее...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы