Стиральная машина с функциями достал и в шкаф убрал

Моя машинка бош живет и пашет 9 лет, все гуд, только прыгать стала из стороны в сторону. ремонтировать не хочу, хочу времени побольше свободного. начиталась я тут в теме про чудо- технику и решилась. Выбрала в инете электролюкс EWX 147410W. Заказала в мвидео, привезли, установили, оказалось не та машинка, букву перепутали, вернула. Всё это длилось месяц. Долгая история. Но не суть. я вот о чём. В теме, из-за которой я загорелась поменять свою стиралку были отзывы об AEG, но она нам в кухню не входит, поэтому выбрала электролюкс. Вопрос к реальным владелицам. Что правда достали вещи и в шкаф? Просто задумалась я уже, что-то непопёрло мне. Может а ну её, старой пользоваться?

Бывают такие чудеса?

Если она с сушкой, то полотенца точно сразу в шкаф:)

Ирделиз

судя по этой теме-да и я такую хочу
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/584897/index.html

Лилит_Es Если она с сушкой, то полотенца точно сразу в шкаф

и не только полотенца. у подруги с сушкой машина (не помню, какой фирмы), она говорит, что если сразу же достать после стирки, то практически все вещи можно сразу в шкаф :)

Нинчик и не только полотенца. у подруги с сушкой машина (не помню, какой фирмы), она говорит, что если сразу же достать после стирки, то практически все вещи можно сразу в шкаф

Это уже от личных предпочтений - кто-то вообще не гладит, для них, конечно, будет мега выглаженным белье казаться, по сравнению с обычной стиралкой. Я не люблю мятое, неглаженное белье, совсем. Поэтому все равно все глажу. После сушильной машины вещи мягче и легче гладить. Полотенца вот только гладить перестала - очень мягкие и пушистые.

Нинчик

машинки и с сушкой и с глажкой. у кого есть такие? откликнитесь пож-ста, напишите полное название...

Нинчик . у подруги с сушкой машина (не помню, какой фирмы), она говорит, что если сразу же достать после стирки, то практически все вещи можно сразу в шкаф

это мне и надо, спросите пожалуйста название )))

AEG L 87695 WD. У меня такая. Очень нравится.

Нинчик если сразу же достать после стирки, то практически все вещи можно сразу в шкаф

С сушкой электролюкс EWW 1686 HDW, можно и сразу в шкаф, смотря как к глажке относитесь, кто то и постельное и полотенца вообще не гладит. Ну рубажки мужа по любому глажу, остальное как получится:)

Nati26 сушкой электролюкс EWW 1686 HDW,

у Вас остаётся потом ворс в машинке? надо её чистить перед следующей загрузкой?

G@lina автор темы у Вас остаётся потом ворс в машинке? надо её чистить перед следующей загрузкой?

Ага остается всякая фигня, протираю резинку внутри влажными салфетками. Тоже вот думала а как надо вообще? А так то удобно на ночь поставила стирку, утром всё сухое вытащила, и не надо развешивать ничего.

вроде надо после стирки полоскание запускать (это по моим знаниям из тырнета). Выбор сделан, заказала в итоге EWW 51486 hw. Разница в цене с

G@lina автор темы электролюкс EWW 1686 HDW,

6-7 тысяч в меньшую сторону, ну и сушит на 1 кг меньше, в остальном одинаковые, я изначально настроилась на 30000, не зная цен, в итоге так и стоит. Спасибо всем, как побалуюсь обновкой-расскажу , может кому тоже пригодится
PS aeg конечно клевая, наверное даже лучшая, но дорогаяяяя. Ну а процесс, как видно, не стоит на месте, лет через шесть может будет стиральная машинка с функцией «по плечикам всё развешу, в шкаф сложу»

Так а зачем дублировать тему? Отписалась в прошлой развернуто.
Повторяться не охота.

Larubia

я тоже))) модераторы, можно закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы