как восстановить черный цвет ткани

Нашла на даче в старых вещах кофточку свою, раньше так ее любила, но она такая застиранная (хотя форму не потеряла), чем лучше цвет черный восстановить, ласка магия черного поможет?

Кать черная краска. Для ткани. ПрОдается в хоз.магазинах. В ашане тоже есть, в отделе где пятновыводители и порошки стиральные. Там замачиваешь в воду, насыпаешь краску, доводишь до кипения в кастрюльке, потом закрепляешь уксусом и прополаскиваешь. Инструкция написана. Я свою черную рубашку хорошо этой краской восстановила. А вот черные джинсы не получились чот.

Краска выглядит вот так. На ней писано - для ручной и машинной окраски. Рубашку я красила "руками" - в тазике. А вот джинсы в машинке. Может быть из-за этого, не знаю, но джинсы не получились. В след раз если еще соберусь джинсы покрасить, буду тоже в тазике. Там просто проблема найти емкость большого размера, в чем нагреть на плите можно. Для рубашки нашла кастрюльку, а джинсы туда не влезли (((

Ага, поняла, спасибо)), посмотрю в магазине такую краску, тем более кофта хорошо в кастрюлю влезет

Вот такой крашу джинсы. Прямо в стирмашинку, и на 90 градусов. Покупала в пигмалионе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы