sos! клопы(

забрала свои вещи, которые лежали у друзей в кладовке,
а у них клопы((((сэс приезжала, но не вывели клопов, ничего не помогает,
я в этой квартире 7 лет жила клопов не было))
половину вещей могу постирать в стиралке, а вторая половина не стирается, тк там шуба енотовая, дубленка, валенки, выкинуть я эти вещи никак не могу,
что делать?(((
в данное время все вещи лежат в авто)))

??? автор темы в данное время все вещи лежат в авто))

ну и зря...потом в машине тоже выводить будете

Чудо рядом ...™ потом в машине тоже выводить будете

куда их деть?))

Купите raid красный и побрызгайте всю одежду. Про шубу только не знаю.

Чудо рядом ...™ ну и зря...потом в машине тоже выводить будете

А еще и распространить их можете,если друзья в машине посидят например.
Фуфанон-отрава такая огородная,обработать ей все!И чем быстрее, тем лучше, ПОТОМУ ЧТО КЛОПЫ ЖИВУЧИЕ И ПЛОДЯТСЯ БЫСТРО.
Либо вызывайте службу специальную.

2.т.р стоит(((нет денег (((((

у родителей клопы уже чуть не 10 лет живут. вместо того, чтобы один раз вызвать бригаду, родители уже кучу денег на всякие дихлофосы извели, которые нифига не помогают.

??? автор темы 2.т.р стоит(((нет денег (((((

что-то много Вы написали. Мы кровать и матрац сыну из Питера заказывали, привезли всё хорошо, а через пару дней клопы появились,обрабатывали 2-х комнатную квартиру,гардеробную, кухню,ванную комнату, все вещи и мебель вышло дешевле, чем Вы написали.
Вот тут заказывали обработку,Вам машину и вещи сейчас надо обрабатывать обязательно

энерджайзер Вот тут заказывали обработку

где тут?)
можно телефон написать и по стоимости сколько вам обошлось все обработать

Мы этой весной обрабатывали квартиру от клопов. Вызывали не помню через какую фирму-вышло 2200 за 2х комн кв. Результатом довольны-клопов до сих пор нет,хотя до этого тоже извели кучу денег на всякие дихлофосы. Так вот,мальчишка который делал обработку оставил нам свой номер телефона и сказал что если звонить ему напрямую,будет дешевле,чем через фирму(типа халтурит). Позже мы обращались к нему еще раз. Обрабатывали склад 360 кв.м от тараканов,через фирму с нас запрашивали 15 т.р, а через паренька сделали за 4 т.р.(это для сравнения) Если надо,могу поискать его номер телефона.

??? автор темы

у нас тоже домаоткуда-то появились клопы, причем только в нашей комнате и именно в диване были. Слава богу не расползлись по всей квартире, мы вызывали отсюда клопы
Обработали быстро и т.т.т. спим спокойно. Еще и раствор оставили в бутылке, чтобы самим через неделю обработать, чтобы наверняка. Но мы не обрабатывали.

Osa Petrovna Если надо,могу поискать его номер телефона.

конечно надо

пробовали выводить, помогла только бригада сэс,ттт. Они также обрабатывают вещи сразу, которые имели контакт, мы дубленку обработали, потом отдали в химчистку, но я не смогла носить, у меня фобия появилась....подарила

МамаЗахара помогла только бригада сэс

сколько заплатили?

Фуфанон в ампулах. Обрызгать и закрыть помещение на 12-24часа. Продается в магазине урожай, садовых магазинах.

??? автор темы где тут?)

нажмите на слово ТУТ, в моём сообщении выше, за ним ссылка спрятана на сайт,на нём всё есть и номер телефона и адрес и цены

Еленника всякие дихлофосы

Очень хорошо кстати помогает, мы в запущеной квартире за один раз вывели именно самым обыкновенным дихлофосом. Они там обнаглели, средь бела дня разгуливали, мы только диван и вокруг него обрызгали сильно, палас выбросили, а остальные вещи постирали в машинке, все окна и двери плотно закрыли и уехали на две недели. Потом приехали, проветрили, уборку сделали и все. ТТТ.

Если вещи в машине у вас, то клопы от холода помрут, только вы недели 2-3 машину не трогайте, а друзьям выскажите своё "фи" на их клопов, пусть они обрабатывают и выводят их -зачем вам еще страдать от их косяков, пусть проявляют свое чувство заботы о вас.

фуфанон в магазине семян купите. Распылять, потом проверить и промыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы