пылесосы с аква фильтром, подскажите

Поделитесь информацией , какой лучше купить? Требования, чтобы мощность была хорошая , ну и удобный в использовании, и не дорогой конечно))
Заранее благодарна)

у нас Керхер, довольны. Просто для сухой чистки, но он достаточно дорогой)))

у нас керхер. Мощный, удобный, но он не подходит в категорию

Аноним автор темы не дорогой конечно))

Znayka у нас Керхер, довольны. Просто для сухой чистки, но он достаточно дорогой)))

какая цена? я смотрю на "не известные зверюшки", цены около 5000 р.

Аноним автор темы какая цена?

13-16 т.р

хася
13-16 т.р

поняла. Посмотрю. Спасибо)

у меня самсунг, вполне довольна. Удобство в использовании правда... как бы сказать.. каждый раз фильтр собирать, потом разбирать, промывать, просушивать. В общем не особо. Зато до сих пор нет запаха пыли после уборки.(4 года использования )

Мы тоже довольны нашим керхером, только одно но: тяжелый очень для моей больной спины. Пылесосит муж.

Аноним автор темы "не известные зверюшки"

мы пытались первый такой купить. Сразу брак привезли. Ладно муж обнаружил. Отказались от покупки.
А за 5 тыс. можно и самсунг попробовать. У нас то ли SD9421, то ли SD9420. как раз в вашей ценовой категории.

мы для уборки пользуемся пылесосом Керхером с аквафильтром за 15 т.р. и пароочистителем Керхером за 6 т.р. для плитки, сантехники, духовки , очень довольны этой техникой

NeoNchik
А за 5 тыс. можно и самсунг попробовать. У нас то ли SD9421, то ли SD9420. как раз в вашей ценовой категории.

Спасибо, посмотрю. Но как то Керхером прониклась я...

У нас томас, с а.фильторм и моющий. Пол им мою и коврик у дверей, раньше ковровое им мыла.

самсунг с аквафильтром купили как родила.Уже 4 года с лишним пашет нарекании нет.

Аноним автор темы Но как то Керхером прониклась я...

так бы сразу и говорили что за 15 потянете! Я бы тоже керхер купила... но придется для начала этот "убить" основательно!

у меня Томас аква бокс!!!цена конечно 25...но он просто идеальный!тоже долго смотрела...копила...ну и решила что скупой платит дважды!!!у меня ребенок аллергик,поэтому вопрос стоял ребром...он и моет,и пылесосит и воздух не загрязняет!!!советую)))

керхер- довольна, но раньше не было с аквафильтром, сравнивать не с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы