Откуда разводы на вещах

После стирки на черном появились какие то разводы, да и на цветном как будто вышаркалось в этом месте, а штаны как варенки смотрятся может ли быть виноват порошек?

отжим
полоскания мало было
вообще похоже на отжим

мордастики

а что с ним могло случиться?

Автор, у нас такие симптомы были, когда барабан из строя выходить начал-с месяц где-то разводы на одежде были, то не прополощет, то не отожмет совсем. А однажды стувнуло сильно и из-под машинки шарики выкатились-подшипник, с помощью которого барабан крутится, развалился.
А начиналось да, с разводов на темной одежде, я на полоскание + ставила, думала не выполаскивает просто.
Новая пока стирает без проблем и разводов.

Средством для цветного/темного белья стираете такие вещи? Пятновыводители соответствующие используете (если используете)?Кладете их не слишком много? Машина прополаскивает достаточно? Не слишком много белья запихиваете, что оно нормально прополоскаться не может?
Еще вариант - некачественная окраска. Но чтобы у всей одежды - маловероятно.

Magma А как избавиться от разводов после стирки на вещах из вискозы?

Странно. У меня как раз много одежды из вискозы - нет никаких разводов. Стираю теми же средствами, что и хлопок и синтетику.

я порошок сменила по акции купила ариель может быть с него?

жидким средством стираю и два раза полоскаю-лучше стало гораздо!

Гелем для стирки стираю.
Проблем нет.
Цикл полоскания увеличьте.

аноним автор темы может быть с него?

Может запросто.
Вы не ответили:

Mrss Средством для цветного/темного белья стираете такие вещи? Пятновыводители соответствующие используете (если используете)?Кладете их не слишком много? Машина прополаскивает достаточно? Не слишком много белья запихиваете, что оно нормально прополоскаться не может?

Много порошка насыпали. Я иногда, когда стираю темное, балоньку особенно, дважды полоскаю. И все равно бывает, что в шве остается белая полоска порошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы