Чем очистить духовку

...

Solntsemore автор темы

амвей для духовки идельное средство

Шуманит на ровне с амвеем. Еще силит бэнк нравится.

аяяй

дада, им идеально (это такая банка с кисточкой красной). и духовку и микроволновку

а можно просто влажной тряпочкой, без химии

Вспомнила историю. Сижу в отделении сбера что то нужно было там и бабушки между собой обсуждают какое то средство хорошее для чистки говорят - ну вот то самое средство. Мне интересно стало что это я спросила, они ответили что так и называется!))) "То самое средство")))) продаётся правда я давненько покупала в гранате в парфюм-лидер и рпввда хорошо чистит наверно кислота одна, но результат есть!

Мистер мускул для кухни проканал.

предложите пожалуйста в личку амвеевское средство для духовки. нужно в ближайшую неделю. либо подскажите где его можно купить?

KatinaMama предложите пожалуйста в личку амвеевское средство для духовки. нужно в ближайшую неделю. либо подскажите где его можно купить?

напишите в личку пользователю "Пионерка" :)

лезвием очистила стекло духовки - как новое стало.

Вот я отстала от жизни, первый раз слышу, что духовки сами очищаются. У нас тоже бошевская плита, только старушка совсем, уже за тринадцать лет перевалило, а она все работает, и неплохо. Духовку приходится мыть самой, но я ухаживаю за своей плитой, как приготовила так и помыла, поэтому особенно чистить чем-то и не приходится.

Чищу водой с амиаком, процесс долгий но действенный, очищается все и на раз.

а лимонную кислоту перестали штоль продавать

Водой с амиаком, я наверное, не рискнула бы чистить. Хотя моя духовка уже такая старая, что ее уже впору выбросить, а не начищать. Хочу бошевскую купить, вот только не знаю какая будет лучше, отдельно стоящая плита, или просто духовой шкаф. У нас в доме газ, а самоочистка наверное, привелегия электрических духовок. Марго33, а у вас плита с духовкой, или духовой шкаф, и под что подключается, под газ или электричество.

takprosto.cc/kak-legko-pochistit-duhovku/ вот способы чистки

А я пароочистителем Керхеровским чищу

Электрическая духовка это круто, у меня пока газовая и мою я ее обычным сухим и жидким моющим и металическим скребком. Все сияет.

Sanita антижир попробуйте, даже запекшиеся пятна отчищала

Амвеемским средством.

Удачно зашла в темку, мама просила подыскать что ни будь для чистки духовки, а я тут даже модель комбинированной плиты узнала. Мне сейчас как раз к стати, занимаюсь выбором подходящей модели, бош неплохой вариант. Работать будет долго. Нужно будет и себе полистать и почитать все характеристики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы