Электрочайник вреден?

А электрочайники вредны для здоровья? Как часто их следует менять?

аноним автор темы

Чем? Даже представить не могу.

аноним автор темы Как часто их следует менять?

Как сгорит, так и менять.

Жутко вредны, само собой. А то, что Вы сейчас у компа сидите, - просто смертный приговор.

Если они такие вредные, можно и не менять, долго-то с ними все равно не протянешь.

Вреден как и та самая микроволновка. Такие вещи люди живущие в уральском грязном климате, меняют каждые пол года.
Про сотовые телефоны немного по другому. Если у тебя кроме связи ещё и вай фай, блю туз и прочая проводимая фигня, тогда вообще держи свой мозг подальше от такого телефона. Рака может не добьётесь, но опухоли мозга думаю будет достаточно.

Аноним Вреден как и та самая микроволновка. Такие вещи люди живущие в уральском грязном климате, меняют каждые пол года.

Ни кого не знаю, кто это делает, у всех микры и чайники по нескольку лет

Mrss Если они такие вредные, можно и не менять, долго-то с ними все равно не протянешь.

GALAktika-Z Ни кого не знаю, кто это делает, у всех микры и чайники по нескольку лет Так вот поэтому и болеют! Гриппом там зимой, орвями всякими! Если уж никак не можешь очагом обходиться, так освящать надо бесовские штучки и менять почаще, да. Производители об этом знают, но нам не говорят! Это заговор.

Аssiya

Погуглите и сравните продолжительность жизни в российских глубинках. Смех пропадёт тут же.

Аноним

Это, конечно, чайники все виноваты:)
Особенно если учесть, что чайники эти потребляют много электричества и экономные люди стараются без них обходиться....

Аssiya Так вот поэтому и болеют! Гриппом там зимой, орвями всякими!

ТОЧНО! А я думал, что грязный воздух Екб тому виной.

шпингалeтки

Знаете почему на ваш Урал зэков ссылали?

Аноним Знаете почему на ваш Урал зэков ссылали?

а вот если Урал этот - наш, и вызывает у вас столько печальки и страдальки, то вы то тут на Екатеринбуржском форуме какого лешего делаете. а? идите себе с миром на свой, краснодарский... или откуда вы там...

Анонимко идите себе с миром на свой,

А в Москве думаете чайники лечебные? От них вся хворь!

Интересно,микроволновкой пользуюсь уже......лет 15,чайника,правда нет,кулер,а вот не болела уже лет 10.К чему бы это?Наверное волны закалили.

я без гуголя знаю продолжительность жизни в глубинке, а еще продолжительность жизни до изобретения чайника. так ваще логический вывод, с изобретением чайника люди стали жить дольше.

Аноним Знаете почему на ваш Урал зэков ссылали?

Вы поаккуратней. А то мы, уральские, укусить можем. Заразим.

Бризе

У нас свирепые Уральские чайники! С вашими никакого сравнения!!

По теме, мне кажется пластиковые чайники вредны, всё равно какие-то вещества при нагревании выделяются. Опять же поди и из металла что-то выделяется. Получается при современных технологиях жить вобще вредно). Но пользуемся эмалированным чайником, так спокойнее))))

А мы купили керамический электрочайник, он не вреден

Бризе в Москве думаете чайники лечебные

MaZi свирепые Уральские чайники

Люди, зачем вы так? мне смеяться нельзя

OLsha Интересно,микроволновкой пользуюсь уже......лет 15,чайника,правда нет,кулер,а вот не болела уже лет 10.К чему бы это?

Ну помрете значит здоровенькой. Но раньше кавказкого чабана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы