духовой шкаф где есть стеклянный противень и камень для пиццы

Вопрос в теме. Накидайте свои модели. Очень хочу и нужны ли они в реальности?

У Gorenje были. моей модели уже нет в продаже.
Стеклянный противень редко пользую. Камень для пиццы- постоянно, т.к. пеку часто, и теперь только на камне.

mammulchik Камень для пиццы

Аноним что за зверь такой?

оооооо
какое чудо
а можно камень для пиццы гденить отдельно взять?

Потолковый Лампонюх гденить отдельно взять?

В лесу недавно встречала отличный камень! Похоже кварц. Где то 705050. Великоват будет?

У горенье только и нашла чтоб все было, но там одна модель.. Gorenje BO 7454 DB

Камень отдельно можно купить порядок цен от 4500 и выше

У меня мама на хлебопечке зависает, дык там все хвалят эти камни, можно говорят заменить....керамическим без глазури поддоном под цветочный горшок

OleSynia автор темы керамическим без глазури поддоном под цветочный горшок

А вдруг там какие то вредные вещества при нагревании будут выделяться? Он же не для пищевых целей. Я б не рискнула. Хто его знает, из чего счас горшки для цветов делают и чего еще добавляют к глине.

А очистку духовки какую лучше брать

У меня Горенье. Но ей лет уже 10 точно, Противень стеклянный постоянно использую. Камня в моей модели нет.
А так , да. Только у Горенье я видела то и другое.

OleSynia автор темы модель.. Gorenje BO 7454 DB

Вот у меня как раз эта модель, мы не так давно покупали. Стеклянный протвинь в основном использую, когда гости, т.к. в нем можно и на стол поставить, красиво смотрится )) Вобще мне нравятся стеклянные формы, поэтому очень рада была, что такая комплектация попалась. А на камне для пиццы можно даже печенье выпекать. Раньше я пиццу на силиконовом коврике пекла, тоже хорошо.

новопузик

Ну и как она вам......какие там есть функции?

новопузик

А стекло у неё правдо нагревается?...читала в отзывах на маркете

OleSynia автор темы

Вы для меня открытие сделали! Теперь хочу духовку с каменным противнем

Джанечка

Там не противень , а круг каменный идет.

нашла из шамота немчурский, аж 6 тыщ целковых, керамический 3 тыщи.

OleSynia автор темы , а круг

оно бывает квадратное

Его ещё пекарский камень называют....у меня моск уже кипит......взять духовку, чтоб идеально приходила к гарнитуру(белый глянцевый), а все приблуды до купить....стеклянный противень тоже Горенье отдельно 2500 стоит или не заморачиваться на дизайне и взять что нравится по составу и наполнению

OleSynia автор темы Ну и как она вам......какие там есть функции?

Мне очень нравится, без особых наворотов, мне их и не надо. Я пока все делаю на одной функции, она хорошо подходит и для выпечки, и для мяса/рыбы. Как-нить и другие освою, пока не было необходимости. Пропекает, поджаривает все хорошо, равномерно, нареканий у меня нет.

OleSynia автор темы А стекло у неё правдо нагревается?...

Оно теплое конечно, но не горячее, дотронуться вполне можно. У меня ребенок маленький постоянно тусит на кухне и смотрит, что там готовится, ему не горячо )))

Да, там еще защелочка такая на дверце есть, типа защита от детей, так просто не открыть. Я кстати про нее не знала, не рассмотрела на картинке, уже когда привезли увидела. Ну и плюс защита от включения.

Горенье, очень хорошая плита.

Остановилась на Горенье....потом отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы