дайте рецепт супа

хочу приготовить суп с фрикадельками из фарша говядины в мультиварке. Дайте,пожалуйста рецепт.

Millenna автор темы хочу приготовить суп с фрикадельками из фарша говядины в мультиварке.

ничего проще нет..Котлеты делать умеете?все то же самое,только шарики маленькие делайте и все..даже катать не надо,чайной ложечкой кидайте в воду и будет вам суп с фрикад.

vashvkus.ru/recipes/ovoshchnoi-sup-s-risom-i-farshiem вот тут интересные рецептики, а под мультиварку всегда просто подогнать...я, например, ставлю на тушение потом на часик, а если у вас есть режим суп..и того проще.

простите, что не по теме - зачем его в мультиварке-то? Он же моментальный)))

Znayka зачем его в мультиварке-то?

Чтобы уйти и не стоять у плиты Я вот сегодня тоже утром по-быстрому в мульте обжарила морковь с луком, потом положила картошку, вермишель и домашнюю тушенку (но можно было и фрикадельки так же), приправ добавила и водой залила. И в мультю на 20 минут, а сами гулять пошли ))) Чудный суп получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы