Купили квартиру с клопами !

Мебель уже как две недели занесли.

Ребёнок пока у бабушки, не приводим.

Кто сталкивался, как избавиться от вампиров?

есть организации по уничтожению клопов. в яндексе полно

вызвать спец.организацию, говорят щас много где есть, даже в хороших домах

Аноним автор темы

такая же ситуация была, вызвали нам быстро все обработали и все

Meyler такая же ситуация была, вызвали нам быстро все обработали и все

Сколько обработка комнаты стоит? Времени много прошло, не появляются?

Написала название в личку. Недорого.быстро, а главное эффективно. По своему опыту говорю. Вызывала их 2 года назад и забыла про этих гадов.

В личку не могу))) анониму

Аноним Написала название в личку.

Как интересно))) А кому написали? тут одни анонимы)))

Есть службы по выведению..по личному опыту:нужен хороший ремонт,что бы все щели заделать с спец.раствором стены обрабатывать нужно. Эти гады могут быть во всем доме...простые средства на долго не помогут. Ремонт или выводить всем домом.

фу, клопы такая гадость редкостная, мы их чем только не пшикали (прибежали к нам от соседей, когда те ремонт делали), результата ноль. Потом на месяц уехала с ребенком на море, и в наше отсутствие всю квартиру обработала девушка из спец.фирмы. Вонь потом еще долго стояла в квартире, но только это помогло

Все деньги на переезды ушли пока по нулям . Как своими средствами кто выводил?

Аноним автор темы Все деньги на переезды ушли пока по нулям . Как своими средствами кто выводил?

так вроде стоит услуга 1500 р(гарантия есть , на обработку)
и в магазине много средств продается, дихлофос например

СЭС

блин. мне надо было тараканов вывести - я в яндекс пошла, нашла организации и звонила им с вопросами. чо на форуме то вопрошать? чтоб за вас поискали и позвонили? там цена вопроса 1,5-3 тыщи в зависимости от площади обработки.

Ночной дозор вызывала, за комнату отдала тысячу, после обработки еще неделю где то выползали, а потом все

Яблоко чо на форуме то вопрошать?

Твоё какое дело? Кыш

1,5т за двушку отдавала. с гарантией. пришел дядя и все напшикал какой-то дрянью. хрен вы где такое купите. и как выдержать эту вонь...(( мы на двое суток уехали, потом я проветривала да мыла, мыла да проветривала

элементарно- приходите на станцию дезобработки у северного автовокзала- пер. Ишимский д.2 вроде, говорите- продайте ср-во от клопов- вам продадут, цифокс называется, разводите водой, все обрызгиваете по инструкции

да, еще, цена вопроса- не более 400 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы