Ванночка для ног?

Болят к вечеру ноги,ну вод под этим моментом,мама решила подарить подарить мне гидромассажную ванночку для ног....Сказала выбирай,залезла я в поиски такая туча их ,теперь не знаю какую выбрать,какая функция нужна,и вообще нужна ли она,или можно вечерком в тазичек и тоже самое.У кого есть такие девайсы похвалите или отговорите от этого чуда..

аноним автор темы вечерком в тазичек и тоже самое

Покупала такую ванночку маме, она попользовалась пару раз за полгода, мне отдала. Я раза 3 за год время выкроить в ней посидеть)))) отдала подруге. ..
А вообще, если время есть сидеть - вещь прикольная. У нас была с гидромассажем, вибромассажем и педикюрной насадкой. Насадка мне не понравилась, а вибро- и гидромассаж - супер! Можно в такие ванночки не только воду, но и отвары трав, или разные спец средства для ног...
Решайте сами))

Mavrikievna Я раза 3 за год время выкроить в ней посидеть)))) отдала подруге. ..

Я вообще не понимаю этого...Вы, девки, за ногами не ухаживает совсем что-ли?
У нас BOSCH.

[cit]Калина Малинова® [/c
Это не единственная процедура по уходу за ногами

Mavrikievna

Если уж вам в ванночке лень побалдеть, то весь уход - кусок пемзы что-ли?

Калина Малинова® BOSCH.

кроме этих еще есть какие либо с хорошими характеристиками....

аноним автор темы

А чем эта не устроила?

Калина Малинова® А чем эта не устроила?

пока в выборе......рассматриваю и собираю отзывы.А чем Вас устроила?Я так понимаю,перед ее выбором тоже был вопрос какую взять?

Mavrikievna если время есть сидеть - вещь прикольная.

И усталость снимает лучше "тазичка"

Ananasa Я по уходу за ножками использую электрическую пилку Scholl.

да пилка то мне не нужна....у меня ноги болят,ванночку ищу.........что бы после активных походов ножки расслабить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы