похвастайтесь отпаривателем

Потерялась в количестве отпаривателей, не знаю, что выбрать. Хочется конечно самый дешевый, но будет ли он эффективен? А еще видела девочек в тц, активно продающих (ну или пытающихся продать) отпариватели, но что то у них вид (у отпаривателей ) не внушающий доверия. С другой стороны, нужен ли мне дома огромный?

Ну как в ТЦ продают - у меня есть. Дарили.
В поездке - отличная вещь.
Дома таким гладить.. ну футболки, блузки...
Шторы не гладит, рубашки ниче вроде, но рукава не проглаживает все равно. Постельное белье можно на кровате погладить - но тож не так что б идеально...
В общем действует как утюг. Пока ткань прижата к доске - хрошо, на весу - не гладит.
Большой отпариватель - которыми в магазинах пользуются - вот это вещь! Н оместа стока занимает((( И денег стоит((( Не могу решиться на такую покупку(

Эти мелкие отпариватели полная фигня. Самые эффективные именно большие - с высокой мощностью и большим резервуаром для воды, но стоят такие недешево и занимают место чуть ли ни как пылесос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы