Отмыть плиту чем? ( особенно стеклянную закрывашку ее)

Съемная квартира, плита ужас...попробовала Фейри- не отмывает стекло(((((( оно аж все желто-коричневое, противно. Может можно чем? Тратиться особо не хочу....

Крем CIF попробуйте, хорошо отмывает.

Попробуйте Мистер Мускул для кухни.

Шуманит. Застывший-засохший жир отмывет великолепно. Лучше названных выше. Нанести и оставить минут на 20, лучше на 30, чтобы отмокло и все - и стереть губкой после.

Амвеевское средство для духовых шкафов, я им все мою, нанесла,через 20 минут без напряга смыла,все сверкает

Обычный пемолюкс

Елена НеПремудрая Шуманит. Застывший-засохший жир отмывет великолепно. Лучше названных выше. Нанести и оставить минут на 20, лучше на 30, чтобы отмокло и все - и стереть губкой после.

+1000 Шуманит отдирает все что другим не под силу, но ядовитый сволочь, уууххх...Аж глаза режет

SLanna Амвеевское средство для духовых шкафов

+ намазюкали оставили на 5 минут и все)

SLanna Амвеевское средство для духовых шкафов, я им все мою, нанесла,через 20 минут без напряга смыла,все сверкает

• тоже им отмывала и духовку и забрызгай чайник и плиту, нанесла, подождала и губкой смыла... блеск.

Амвеевским средством класс! Если надо привезу.

SLanna Амвеевское средство для духовых шкафов, я им все мою, нанесла,через 20 минут без напряга смыла,все сверкает

а у меня стоит без дела - вот я лоша...

Фрош минерал в голубой бутылочке

покупаете в ашане дешманское средство за 28 руб (есть для всяких плит-и простых и стеклокерамики), на 20 мин размазываете, потом вытираете, немного потрите ашановской (блестящей-за 8 руб) губкой и вуаля. Проверено!!! и пахнет приятно. только в перчатках обязательно

кока-кола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы