как от стирать краску для волос с одежды

Как от стирать краску для волос с одежды. Пробовала перекисью, уксусом и жидкостью для снятия лака ну и само слабой ванишем, помогло немного, может ещё чем нибудь

Перекись точно должна взять.

никак, думаю

Никак

мордастики Перекись точно должна взять.

тоже про нее подумала

Никак, сразу можно было попробовать составом для хим. Завивки. Мне один раз в парикмахерской блузку завалили.

Летом отправила дочку с папой погулять во двор. Дочка в светло-голубых джинсах. Через 5 мин вернулись. Джинсы, руки в зеленой краске. ТСЖ покрасили забор на детской площадке, написать ОКРАШЕНО забыли((
Попробовала спиртом оттереть, не взял. Полезла в интернет.. Нашла странный рецепт и думаю была не была, джинсы уже испорчены. А рецепт такой - в равной пропорции размягченное сливочное масло и сухой стиральный порошок. Делала 2-3 замеса. Все руки жирные, джинсы тоже, но краска исчезла))
Что делать с жирными пятнами? На это у меня всегда имеется порошок Ваниш для цветного. Все пятна с детской одежды удаляю только им. Замочила джинсы на сутки в Ваниш. Джинсы были спасены, относили их наше малоснежное лето)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы