Как не допустить появления кошачьего запаха в квартире?

Знаю, что на сайте есть заводчики и те, кто передержкой животных занимается. Подскажите, что вы делаете, чтобы не было кошачьего запаха в квартире?
У меня в однушке два кота и кошка живут. Они кастрированы, не метят, ходят только в горшок с силикагелевым наполнителем, что еще можно делать для профилактики запаха?
Особо интересует каким средством пол моете.

наверное, никак не исключить - можно только минимизировать. пол мою локом (амвей) - нравится

У меня есть кошка. В квартире ничем не пахнет, в т.ч. в туалете. Взяла ее из передержки, где было 5 животных в маленькой квартире. Тоже ничем не пахло. Если кошки ходят в туалет на место, не метит, и Вы используйте наполнитель, то откуда западу взяться?

Mrss У меня есть кошка. В квартире ничем не пахнет, в т.ч. в туалете.

такая же ситуация, причем это уже третья кошка в моей жизни, ни от одной не пахло

Мыть животных не предлагать?
Чисть лоток ежедневно

Кастрация, хороший наполнитель, регулярная уборка лотка. У меня кот, ничем не пахнет. Но главное - правильно подобранный корм.

мне тоже говорят, что ничем у меня не пахнет. но с появлением третьего кота началась паранойя по этому поводу.

ksushen Мыть животных не предлагать?

это надо делать, да? они вроде не грязнятся. родительского кота, помню, вообще один раз в жизни мыли, когда он обпоносился.

я тоже маниакально боюсь кошачьего запаха. Купили наполнитель древесный, меняю раз в 3 дня, ничем не пахнет у нас, хотя нет, когда только поменяю наполнитель в лотке - пахнет опилками, потом выветривается))))

2 кота-кастрата дома - ничем не пахнет
Пахнет часто у любителей экономить на наполнителе - когда котик ходит на газеточку. Ну и когда кошки метят везде - тоже воняет

Зачем мыть кошку, тем более квартирную? Она сама отлично моется.

только не заводить кошку0)

Пылесошу всегда, каждый день туалетная уборка, два очистителя воздуха. Мне всегда воняет, гости говорят, что нет. Думаю, что льстят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы