Про стиральную машину с сушкой

Девочки, у кого есть стиральная машинка с сушкой, скажите, она у вас шумит в режиме "СУШКА"?
Я в первый раз приобрела это чудо, радуюсь.
Но, как то, шум этот беспокоит, он сильнее, чем при стирке. Она гудит как будто бы.
Это у всех так?

Да, немного

Larubia Да, немного

У Вас она гудит тише, чем стирает?

Анонимочка автор темы

Гудит, но не особо сильно. Явно тише, чем стирает. Хотя и стирает не громко вроде

Насколько сухие вещи выходят?
Все равно их приходится досушивать?
Не ломаются? Сильно мнутся?

у нас если на макс.время сушки ставить и если положить много белья сушиться, то на выходе получаем сухое, мятое белье которое невозможно разгладить
поэтому 1. не кладем в сушку много вещей 2. сушим минимальное время, на выходе слегка влажное и почти не мятое белье.
еще на сушке вещи могут сильнее сесть.

Шумит не сильнее чем при стирке, вообще на ночь обычно ставлю, не слышу, сушит- смотря какую сушку выбираю: под утюг или в шкаф, но мятое да выходит, ставлю после на разглаживание, не особо помогает, но всё же лучше. Всё устраивает.

Schadling

Аноним

у меня совсем не мятое, если конечно все 8 кг загрузить, то помнется, а если 4 согласно инструкции, то белье не мятое. Ну может исключение мужа рубашки и джинсы. Но их я как правило стираю при загрузке 1/4 барабана. Тогда и они выходят не мятые
Белье при любых видах сушки у меня не разу не пересушивалось
Вообще как я раньше без этой машинки жила не представляю! Очень очень очень советую !

Анонимней нет Насколько сухие вещи выходят?

Смотря какую сушку установить. Там 3 варианта (сухое - сразу в шкаф убирать, чуть влажное - под утюг сразу можно или на плечиках досохнет, для деликатных тканей - менее высокой температурой сушит) и просто по времени можно выставлять сколько надо.

Анонимней нет Сильно мнутся?

Вообще не мятые у меня они оттуда достаются при любой сушке.

Schadling на выходе получаем сухое, мятое белье которое невозможно разгладить

У Вас 2 в 1-ом машинка, кто производитель?

Аноним ставлю после на разглаживание

Уже высушенные в барабане она гладит? Кто производитель машинки?

Подружка Явно тише, чем стирает.

Именно тише, чем стирает или тише, чем отжимает?

Анонимочка автор темы Аноним
ставлю после на разглаживание

Нет не гладит конечно, производитель электролюкс.

Анонимней нет Все равно их приходится досушивать?

сразу в шкаф обычно трикотаж кладу.
деткий глажу потому что принципиально глажу
Гудит не сильно, но больше слышу чем инверторный мотор. но в целом не громко.
У меня AEG/

Подружка

У вас какая машинка/сушка?

Анонимней нет Подружка

У вас какая машинка/сушка?

Lg у меня 2в1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы