Чем обрабатываете стиралку и посудомойку?

Вчера была передача,говорили,что в барабане и в отсеке для порошка после стирки больше бактерий,чем под ободком унитаза,пробы снимали для лаборатории.И что порошком эти бактерии не убиваются при стирке,а со временем только размножаются,и мы всю эту одежду носим,и детское стираем и обувь и нижнее бельё.Говорили,что после каждой стирки надо обрабатывать.
Кто чем обрабатывает,есть какое то средство?

Покупаю фрошевский порошок для обработки стиральных машин. Раз в месяц запускаю пустой барабан с этим порошком на 90 градусов.

Впервые об этом слышу. Задумалась.

аноним автор темы И что порошком эти бактерии не убиваются при стирке,а со временем только размножаются

Постирайте на 90 градусах

вынимаю приемник для порошка - мою со средством от плесени
потом наливаю его же в стиралку и стираю
потом еще один цикл без всего

Отсек для порошка 1 раз в неделю мою под проточной водой с мылом,барабан не мою.

жидкий хлорный отбеливатель и стирка на 95гр

90 градусов не 100

аноним автор темы 90 градусов не 100

ну это лучше чем ничего)))
Я периодически с лимонной кислотой пустую машину гоняю на 90 градусов.

Дейенерис Отсек для порошка 1 раз в неделю мою

ну и это, естественно, делаю.

аноним автор темы 90 градусов не 100

Смею вас огорчить: на руках и мобильнике у вас микробов больше, чем на ободке унитаза. Но тем не менее руки и телефон вы хлоркой не моете и кипятком не обдаете. Скорее всего программа была рассчитана на то, чтобы подготовить потребителей к новому товару "Антимикробное средство для стиральной машины"

Мечта_миллионов Смею вас огорчить: на руках и мобильнике у вас микробов больше, чем на ободке унитаза. Но тем не менее руки и телефон вы хлоркой не моете и кипятком не обдаете. Скорее всего программа была рассчитана на то, чтобы подготовить потребителей к новому товару "Антимикробное средство для стиральной машины"

это не значит, что телефон не надо мыть
я протираю водкой раз в неделю

Крокозябр это не значит, что телефон не надо мыть
я протираю водкой раз в неделю

Как считаете, это спасает вас от микробов?

50-100 гр лимонной кислоты и режим на 90 градусов, после неё снова режим на 90градусов с моющими средствами содержащими фосфаты. Это у меня так написано в инструкции к стир.машине ASKO

Мечта_миллионов Смею вас огорчить: на руках и мобильнике у вас микробов больше, чем на ободке унитаза. Но тем не менее руки и телефон вы хлоркой не моете и кипятком не обдаете. Скорее всего программа была рассчитана на то, чтобы подготовить потребителей к новому товару "Антимикробное средство для стиральной машины"

+++
Была программа и про это. Что надо стерильными салфетками раз в 3 дня обрабатывать моб. телефон.
Кто это делает?

А еще была программа, что губки для посуды можно использовать максимум 1 неделю, иначе там такое.....
Да мало ли что говорят. Мы живем в мире микробов и от всего не убережешься.

Аноним А еще была программа, что губки для посуды можно использовать максимум 1 неделю

это и без них ясно понятно

Акка Кнебекайзе что губки для посуды можно использовать максимум 1 неделю

есть посудомойка,губками не мою.Опять же получается для посудомойки тоже какое то средство надо,тоже с лимонной кислотой моете?У меня режимы только до 70 градусов на ней

аноним автор темы есть посудомойка,губками не мою.Опять же получается для посудомойки тоже какое то средство надо

мечта маркетолога

Отсек для порошка мою проточной водой после каждой стирки, а барабан - каждое воскресенье, обычно включаю на ночь, функцию "Очистка барабана")) Про эти бактерии, которые Нас ВЕЗДЕ окружают, слышала давно((((( Что тут про сиденья унитаза говорить???!!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы