чем вы отмываете кастрюли?

Чем отмыть
Я понимаю не надо до этого доводить.ну наверное я плохая хозяйка.чайник натираю по полчаса сухими средствами.на кастрюли терпения не хватает столько тереть и отзываются плохо.подскажите

У меня посудомойка всё оттирает

аноним автор темы чайник натираю по полчаса сухими средствами.на кастрюли терпения не хватает столько тереть и отзываются плохо.подскажите

из чего чайник, снаружи натираете?

Чайник хз из чего.да снаружи.
Фейри не возьмёт.

средство для духовки амвей, ну это если нагар на дне кастрюли со временем появляется, наносите средство, оставляете на 20 минут и смываете все водой, кастрюля как новая

Мы пользуемся посудомойкой. Кастрюли и сковородки чистые, я ничего не оттираю часами.

аноним средство для духовки амвей

+++
маст хэв. много где пригодиться может..

Когда посудомойки не было, всю посуду содой обычной чистила. Всё оттиралось.

а есть какая то жидкость для столовых приборов,ложки чтоб не чистить,а залил и вытащил чистые.

в посудомойке нельзя мыть сковородки с антипригарным покрытием....
а по теме, помимо средства для посуды я пользуюсь амвеевской метал. губкой для посуды!

NitaEK

Почему?

Чайник сифом или жидким пемолюксом, но оочеь редко.
Чем вы его пачкаете?

Сияние или Парма

Ехидна посудомойка

Ольха Уральская посудомойкой

Неточка посудомойки

+++

NitaEK в посудомойке нельзя мыть сковородки с антипригарным покрытием....

можно

аноним автор темы

про Cillit Bang забыла, тоже хорошо жир отмывает застарелый....

NitaEK

1. У меня, например, сковородки чугунные. Весь тефаль давно выкинула.
  2. Посуду с антипригарным покрытием не моют металлическими губками, даже если они амвей

Просто вскипятить в более большой посуде. Сыпнуть туда соды или любого порошка стирального. Вся грязь сама отвалится.

посуду, забрызганную жирными устаревшими пятнами фэйри отмывает легко, главное - предварительно замочить в горячей воде с этой фэйри.
когда-то чайник (неэлектрический) мыла специально свежевскипевший, пока он сам еще горячий. мокрая губка с фэйри - и чайник как новенький был :)

я и плиту с фэйри мою. пару капель, кипяток и пока мою посуду, плита отмокает. потом как в рекламе - одним движением :)

аноним средство для духовки амвей,

++++

аноним Просто вскипятить в более большой посуде

сделала так однажды. запах. конечно это был огромный минус такому варианту(

аноним автор темы чем вы отмываете кастрюли?

посудомойкой

Неточка

+++++

Амвей для посуды - все чистое,прямо без заморочек каких-то ..не знаю что там драить, разве что каша пригорела может у вас

Неточка

Неточка Когда посудомойки не было, всю посуду содой обычной чистила. Всё оттиралось.

сода кальценированая...ВЕЩЬ!!!!Замачиваете мин на 40,сполоснули...и чистота!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы