SYNERGETIC Биоразлагаемое концентрированное средство

Есть кто пользовался? Аллергикам (реакция даже на сильные запахи чистящих/моющих) подойдет пользоваться? Или очередная замануха?

Пользуюсь уже 2 месяца почти всей серией средств, правда для меня в приоритете именно концентрированность и биоразлагаемость средства при невысокой цене, но я влюбилась в них :)
Средство для посуды не сушит кожу рук, хорошо все отмывает,. Литровой бутылки хватило на 2 месяца почти.
Средство для стирки использую и для детского белья и даже для шерстяных вещей - все идеально чистое, 30 мл на стирку, чтоб наверняка.
Кондиционер жидковат, на стирку 60 мл беру, если помягче надо, но он в принципе не хуже Вернеля для чувств.кожи. Мужу нравится, что после этого средства бельё не пахнет химией и нос у него не закладывает.
Средство для отбеливания - мягче хлорного, но именно отбеливает, высветляет ткань.
Средство для плит -отдельная песня, аналог средства амвей, только более жидкий и дешевле намного, чистит хорошо, особенно пригорелую пищу в нержавеющей кастрюле.
Закупаю в Градмарте, там цены низкие.

Чародеечка Закупаю в Градмарте, там цены низкие.

И я там увидела, поиском еще нашла на базе на Сиб.тракте 25, там вроде дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы