Пароочиститель из телемагазина

Форумчанки, кто-нибудь из вас приобретал этот чудо агрегат?
В рекламе обещают, что отмоет жуткую грязь с плиты, микроволновки, холодильника... Дизинфицирует, времени на уборку занимает минимум.
У меня ремонт дома, живут сейчас строители... в обещм я думаю как это дело потом отмывать. Поможет ли мне это чудо техники, или очередной развод? В инете отзывы почитать хотела - но все настолько положительные, что сосздается ощущение - что все заказные(((

Видимо я одна повелась на рекламу и никто им не пользуется(

не верю я им.. если уш и покупать пароочиститель, только не у них!

ДА я готова в другом месте купить, сказали бы мне только, они правда классные и все отмывают. или это только разговоры( вот(

У меня керхер.
Да, он отмывает грязь, но смотря какую.

нам такой подарили из теле магазина. фигня. пластик мягкий, иногда пользуюсь раз в пол года, полы отпарю и все.

Larubia У меня керхер.
Да, он отмывает грязь, но смотря какую.

Самую - самую ужасную?!)))
Плита жесть какая жирная и страшная(((
Полы - в штукатурке. Уже на 50 раз полы ыли - разводы остаются.
Ну и все остальное - пыль в основном...

Я другой аноним автор темы

Как ж "засрать", простите, нужно чтоб плиту и т п ИМ чистить

I am very happy Как ж "засрать", простите, нужно чтоб плиту и т п ИМ чистить

Я согласна, но повторюсь - я в квартире сейчас не живу, живут строители. А вот как они умудрились - для меня загадка. Я так понимаю что поверх жира насыпалась пыль строительная, потом опять жир, потом пыли.. в общем белого цвета нет вообще нигде. А еще они пока отопления не было, плиту все время держали включенную. Еще и от этого она почернела(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы