Спасите! Мокрицы

babyмама А это сильно увеличенное фото?потому что у моих туловище такое же,но вот ни усов ни ножек я не вижу....

да, они в живую не сильно разглядишь что-там у них.

babyмама вот ни усов ни ножек я не вижу.

эта откормленная видать. мои тоже мельче, но не менее мерзотнее.

Tanchez доместосом,

я за 2 мес нашего проживания уже 8 бутылок извела, хоть бы хны!

SOVa66 У меня были больше похожие на маленьких белесых червячков длиной примерно 1,5 см

вот ++++++
в основном 0.5-1см.

Я лично видела их у себя пару раз в прихожей. Видимо, 100% принесли с покупками. Но из-за того что в прихожей особой влажности нет, они у меня не успели прижиться

я боюсь что они из за магазина. тогда мне их вообще не победить ((( а так удобно, когда магаз внизу.

Вызывали специальную службу, опрыскивали всю квартиру какой то дрянью, на сутки уезжали из дома, потом проветривали квартиру, когда пришли они везде мертвые валялись и потом еще недели 2 появлялись мертвые повсюду брр. Дали гарантию полгода, в течении гарантии повторные опрыскивания бесплатно, но нам не понадобилось. Цена вопроса 2 тысячи за большую трешку, кстати тоже в новом доме.

Аноним Вызывали специальную службу

Сдайте контакты, пожалуйста... у меня завелись такие в ванной, а потом на кухне стали появляться... я конечно уже попривыкла к ним, но все равно.... бррр...

и мне контакты тоже киньте пожалуйста

Аноним Вызывали специальную службу, опрыскивали всю квартиру какой то дрянью

Подскажите, какую службу? Думаю, можно и для профилактики, когда в новую квартиру будем переезжать, сделать.

Борную кислоту попробуйте по углам насыпать, вдоль плинтусов. Продается в аптеке.

Читала, что их можно вывести охладив квартиру, например, зимой открыть все окна и уйти на пару часов. Они при температуре ниже 10-15 градусов погибают.

Аноним

Ничего не помогло , кроме службы. Все обработали, через 6 часов проветрили, пол не мыли сутки ( так сказали).делали два года назад, стоило 700 руб. Сказали проблема новых домов

Я побрызгала спреем от всяких тварей для дома. И вот уже полгода их нет. Правда за этот период если находили одну-две, то мертвых. При чём опрыскивания не повторяла и пол мою каждый день, но до сих пор видимо действует

Аноним спреем

а как называется? Службу вызвала бы но некуда с детьми смыться на сутки.

Аноним автор темы

Raid от летающих и ползающих насекомых. Фиолетовый балон.

Аноним Raid

спасибо большое.

У нас были, когда въехали в новую квартиру, но в квартире было сыро. мы набрали обогревателей и две недели у нас были тропики)))спать было не возможно, иногда не ночевали дома. стало сухо и они исчезли....

Аноним

И мне тоже напишите контакты, пожалуйста! Надоела мерзость эта уже, никак не выводится. Дом тож новый.

мне тоже скиньте контакты спецслужбы пож-та в личку

Борная кислота не помогла. Завтра буду мелком везде чертить и брызгать рейдом. Сегодня обнаружила даже в пумтой комнате этих тварей. Чувствую еще чуть и тоже службу вызывать буду.

Aysha при температуре ниже 10-15 градусов

и

Aysha пару часов

батареи заморозите и жильцы вам спасибо точно не скажут

Аноним Вызывали специальную службу, опрыскивали всю квартиру какой то дрянью,

Можно тоже в личку координаты этой службы, замучали совсем эту чешуйки(мокрицы) спасу нет от них(((((((((((
Раньше были в ванной и туалете а теперь и в шкафах!!!!!!!!
Тут один шкаф перетрясла перемыла, дак штук пять ток убила!
Сегдня в коридоре в шкафу большую убила чисто случайнно увидели.

Записала себе уже целый список дихлофосов и прочей химии.
Будем с мужем пытаться сами боротся пока,нет дак прийдется видать в фирму обращаться.

Мне уже мерещится что они везде ползают,я еще такая трусиха

Новый дом кстати тож .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы