стиральная машина...верт или горизонт загрузка....

капец
Ремонт
Надо стир машину в миниатюре
Сейчас стоит ширина 50 а в магазинах смотрю нет более при такой ширине...
Задумалась
А может с вертик загрузкой?
Расскажите

У меня была вертикалка аристон, теперь уже 3 года горизонталка сименс.
Серьезный минус у горизонталки в том, что то носки между защитой и дверкой забъются, то все белье в пододеяльник заберется. В вертикалке такого почему то никогда не случалось.
Но зато горизонталку легче в гарнитур встраивать под столешницу.

В вертикальную можно добросить и если она сломается чтоб белье достать не надо воду на пол выливать. Но почему-то они в моем окружении менее живучие, может конечно совпадение.

Я прав поняла, она отличается только тем, что доставать стоя грубо говоря из нее белье?
Только вот дизайн у них....неочень

У меня была и вертик. загрузка, и горизонтальная. Принципиальной разницы нет.
Но, когда родился младший сын, стирки было много, и я постоянно подбрасывала в работающую машину бельё.
И >Songes? верно подметила, что во встроенную кухню её не приспособишь.

Да нее, в горизонталку тоже можно добросить, и воду на пол тоже не надо выливать, там есть скрытый шланг внизу, через него все в ьазик выливается.
Но вот белье вынтмать из вертткалки удобнее, это факт. Я сейчас вынимаю из горизонталки, половина на пол валится, жутко неудобно.

котёнок™

Я с тазиком сижу сразу, когда вынимаю.
Тоже вот задумалась, что в новую ванну вертикалку чтоли приобрести.
Да, цвета, блин, только белые. Серебристую хотя бы

Направление загрузки на качество стирки и удобство пользования не влияет. В основном диктуется планировкой помещения: есть ли достаточное расстояние спереди? Не нужно ли что-то ставить сверху?

Mrss Направление загрузки на качество стирки и удобство пользования не влияет

на удобство пользования очень даже влияет. не всем удобно выгребать белье в наклон перед стиралкой.
кроме того в стиралку с фронтальной загрузкой надо более аккуратно складывать крупногабаритное белье, чтоб ее, стиралку, не таскало и не колбасило по все доступной территории. хотя это замечание наверно относится к узким стиралкам :)
насчет добавления белья - зависит от модели. старую зануську я могла в любой момент остановить, добавить и продолжить программу с того же места. в нынешней электролюксине только смена программ. остановить, выбрать слив, потом добавить и установить программу заново. обе машинки - фронталки.

Мне удобней вертикальная. Решающим является то, что белье не надо внаклон доставать - у мамы фронтальная, жутко неудобно, по-моему.
В остальном разницы нет.

Katie на удобство пользования очень даже влияет. не всем удобно выгребать белье в наклон перед стиралкой.
кроме того в стиралку с фронтальной загрузкой надо более аккуратно складывать крупногабаритное белье, чтоб ее, стиралку, не таскало и не колбасило по все доступной территории. хотя это замечание наверно относится к узким стиралкам

Что-то явно прошло в жизни мимо меня... Ничего из описанных сложностей меня не коснулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы