Встраиваемая техника

Нужен духовой шкаф, посудомойка и варочная эл. поверхность. Поделитесь какой фирмой Вы довольны или наоборот. На что обратить внимание, т.к. хочу через инет купить.

У меня вся техника в доме Бош/Сименс. Уже лет 20. Никаких проблем нет.
Вы лучше походите по магазинам и повыбирайте "руками", а потом эти модели закажете через инет. Всего за глаза не оценишь.

Mrss

ехать специально нужно в Екатеринбург, а у меня малой разболелся...(((

krasotka3306 автор темы ехать специально нужно в Екатеринбург, а у меня малой разболелся...(((

и вы хотите по чужим отзывам техники набрать?
по теме. у меня neff. тоже всем довольна.

krasotka3306 автор темы ехать специально нужно в Екатеринбург, а у меня малой разболелся...(((

Ну не горит поди. Поправится - съездите. Технику же покупают не на полгода, а надолго. Покупка серьезная, лучше потратить время. Мне вот одно нравится, а Вам другое. Какой смысл следовать чужим советам? Выбирайте под себя.

Mrss Ну не горит поди. Поправится - съездите. Технику же покупают не на полгода, а надолго. Покупка серьезная, лучше потратить время. Мне вот одно нравится, а Вам другое. Какой смысл следовать чужим советам? Выбирайте под себя.

Примерно же знаю ЧТО хочу... просто мнения тоже интересны, а вдруг я в чем то слепа...а Вы откроете мне глаза на что то...)

Яблоко у меня neff. тоже всем довольна

тут как бы ценники меня не устраивают...

точно такой же состав купила в медиамаркте месяц назад. У них была акция 2 вещи покупаешь, 3ья в подарок (самая дешевая).... У меня вышла посудомойка в подарок.
варочную Siemens EH651MB17E - индукция, я просто от нее тащусь! хотела именно ее!
духовой Siemens HB33GS541R
и посудомойку в подарок выбрала Whirlpool ADG 7200
Но в посудомойках я уже копалась, и выбирала, чтобы по цене пролезть. Ибо у меня до этого было 2 (бош и электролюкс) и я теперь знаю, чего хочу....
Мониторьте акции, будет очередная акция, съездите купите сразу, все что нужно.

Бобренок точно же состав купила в медиамаркте месяц назад. У них была акция 2 вещи покупаешь, 3ья в подарок (самая дешевая).... У меня вышла посудомойка в подарок.
варочную Siemens EH651MB17E - индукция, я просто от нее тащусь! хотела именно ее!
духовой Siemens HB33GS541R
и посудомойку в подарок выбрала Whirlpool ADG 7200
Но в посудомойках я уже копалась, и выбирала, чтобы по цене пролезть. Ибо у меня до этого было 2 (бош и электролюкс) и я теперь знаю, чего хочу....
Мониторьте акции, будет очередная акция, съездите купите сразу, все что нужно.

Спасибо...) Акция то уже точно закончилась?

если честно я не знаю, я случайно на нее попала.... приехала в радугу в Хофф (хотела кровать купить), а на входе девочка раздавала буклеты рекламные про эту акцию в медиамаркте. Я на сайте медиамаркт нигде про эту акцию инфу не видела. Мальчик продавец сказал, что у них каждую неделю разные акции бывают... Но это надо наверное звонить, мониторить...
В итоге мы остались без кровати, зато с техникой!
Одно могу сказать, индукция - просто песня! у меня старая плита - обычная не индукционная, так это небо и земля по скорости работы. Я купила чайник железный (как раньше чай пили), у меня теперь вода быстрее закипает на плите, чем в электрическом чайнике. И дети у меня любители ручки на плиту складывать.... А младшая дочь еще и в старой плите любила комфорки включать втихушку без меня В новой варочной ей это не удастся. Даже если и включит, она без кастрюли работать не будет и руки не обожгут.
Посудомойку еще не испытывала. Поэтому про нее не могу ничего сказать.

Электролюкс,нареканий нет,всем довольна.

У меня индукционная плита давно, девочки вот это вещь скажу вам. Из минусов ничего не заметила.
Другую плиту никогда бы не брала. Или нам действителньо качественная попалась или все индукционки такие, не знаю. Купили Philipiak Milano, гарантия два года, ей наверное не придется воспользоваться, ну это и хорошо

у меня весь набор Куперсберг) уже на второй кухне) оч нравится. ни одного нарекания :))
индукция вабще тема даааа

индезит без нареканий работает у меня.
Понравилась техника в икее. Там хоть с гарантией никаких проблем )))

У меня все хотпойнт аристон, когда я заказывала кухню, у них была акция и самые навороченные модели мне достались очень дешево.
Довольна, все очень качественное и нареканий никаких нет.
Работает и работает оно себе, в уходе просто, половиной наворотов я не пользуюсь)))

У меня горенье.
Супер!!
market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml

недавно закупала технику домой, духовка у меня аристон www.logo.ru/shop/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemye-duhovye-shkafy/vstraivaemye-duhovye-shkafy-Hotpoint-Ariston/27631-hotpoint-ariston-7oftr-850-ow-ruha.html. варка индезит www.logo.ru/shop/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemye-ylektricheskie-paneli/vstraivaemye-ylektricheskie-paneli-Indesit/24687-indesit-vrb-640-c-pt.html, посудомойка ханса, она не встройка, стиралка LG с обработкой паром

Polisa А посуду то все равно менять нужно, какая бы ни была хорошая посуда
Меня только этот момент останавливает. Сама хочу новую плиту, на моей все очень медленно готовится. Но столько вопросов и но возникает, что всегда покупку откладываю

У меня Philipiak Milano набор посуды. Подходит такая как для индукции так и для других плит: газовой, электрической. Так что не пришлось мне ничего менять, после покупки плиты. Огромный плюс индукции, что она не вымазывает посуду и сама не грязнится, не нужно драить, протираю только тряпочкой после готовки и все

Сейчас все Сименс. Старенькое, а работает, как часы. Переезжаем, заказываем новую кухню, все взяла Сименс. Обращала внимание на класс экономичности, в духовом шкафу термометр электронный (удобнее выставлять нужную температуру), посудомойку с функцией быстрой мойки (сейчас ее нет, но с ней лучше), плита индукционная, микра встройка самая простая с грилем, холодильник 2х компрессорный, вытяжку по размеру и не на фильтрах, мощность там у всех хорошая.

Polisa А посуду то все равно менять нужно

У меня сейчас обычная плита, посуда подходит и для индукционной, менять не надо будет.

Это уже хорошо. Есть и обычная посуда подходит, не спорю. Но многие кастрюли индукция не видит

а как правильно выбрать варочную поверхность? смотрю -все одинаковые почти, а цены от и до..хочу не дорогую, но надёжную...на что обращать внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы