Полотер или электровеник Керхер и вообще техника Керхер

Девочки-владелицы полотера или электровеника расскажите о плюсах/минусах.
И все владельцы техники Керхер - присоединяйтесь, особенно у кому не понравилось что-то, обязательно пишите.

Не понравился пылесос DS5600. Громоздкий , дурацкий. Турбощетка сломалась моментом. Разочаровалась

byakaa пылесос DS5600 это который? У меня вот с водным фильтром, большой , конечно, НО сколько грязи и пыли собирается в воде это просто кошмар.

Пылесос с водным фильтром уже 10 лет
Полет отличный))
А вот веничек не прижился, только мусор раскидывает и ничего не под метает
Найдите в поиске я подробно об этом писала

У меня только стеклоочиститель. Мне нравится, но заряда хватает только на 1 окно, потом надо часа 2 опять заряжать. Но это я сильно грязные окна мыла)))

Пылесос с аквафильтром уже 9 лет, ин недостатков только его громозкость. Еще нас пугали, что фильтр(1000руб) нужно каждый год менять и мыть его нельзя. Я мыла все было хорошо, вторым фильтром пока обходимся

брала у соседей на тест-драйв пылесос для аллергиков. Не впечатлилась совершенно. И громоздкий слишком.

Электровеник ну так побаловаться, метелкой быстрее и чистить не надо. Ломался часто ( аккамулятор), стоит дорого эта запчать, пару раз купили и выбросила это чудо техники.
Пылесос для алергиков ниавиться!

Elenina Пылесос с водным фильтром уже 10 лет
Полет отличный))

+1, только у нас 6,5 лет)))

У нас обычный пылесос, большеват конечно, но работает отлично, легко ездит, мешка хватает надолго. Еще есть парогенератор, химией вообще на кухне не пользуюсь. Стеклоочиститель супруг купил в порыве страсти к технике Керхер, но я его не люблю, могу воду им собрать после парогенератора. Окна мою тряпкой фирмы Белый кот, гораздо быстрее и меньше сил требуется.

МаПузя

А какой у вас пароочиститель?
Им правда можно как в рекламе плесень в ванной вычистить?

У меня электровеник есть - мне очень нравится, удобно с мелкими детьми - постоянно просыпают что-нить
Года 3 уже пользуюсь, вот первый раз аккумулятор сломался, менять надо

Elenina Пылесос с водным фильтром уже 10 лет

У нас 12. Тоже все хорошо работает, но для быстрой уборки (например рассыпали что-нибудь, вакуумные пакеты, сверлили или т.п.) немного неудобно, т.к. надо налить воды, потом вылить и тп., иногда завидую тем, у кого обычный пылесос. Вот думаю может купить аккумуляторный пылесос электролюкс (типа швабры который) к этому.

Goutte У меня только стеклоочиститель.

Вот насчет него все думаю-думаю и решить не могу нужен или нет. Кто пользуется - напишите как вам.

я

Да, согласна
Когда что- то рассыпал -махину эту неудобно доставать, но и электровеником не спасешься
Я его покупала именно на этот случай, но толку ноль
Сейчас выбираю робот
Ну и серьезно подумываю о встроенном пылесосе
Мужа только осталось уговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы