У кого стиралка с сушкой? В одном агрегате? Похвалите или поругайте.

Собираю отзывы по стирально сушильным машинам. Говорят что они много воды и электричества потребляют. И вообще какие плюсы минусы у них. Хочу поменять свою стралку. Не знаю на что.

Ну что же ни у кого нет стиралка с сушкой?

У меня с сушкой. Люблю ее нежно и трепетно. Никаких бельевых флагов по дому не висит, не нужно белье развешивать, потом снимать. Вечером положила грязное, утром достала сухое. Есть разные режимы сушки- постельное достаю чуть влажным, чтоб гладить легче было, джинсы достала и одела.
Насчет экономии воды и электроэнергии не скажу, но время хорошо экономит.

Минусов вообще не вижу, одни плюсы.

Beatrissa Белое белье пожелтело, и никакие отбеливатели не помогли.

Вообще ничего подобного. Как после обычной стиралки. А полотенца махровые стали мягкими и пушистыми.

суперм@м@

А какая модель? У Вас?

atlas автор темы А какая модель? У Вас?

аристон

Тут девочки хвалили свои машинки с сушкой и глажкой
Не могу темку найти
Тоже собираюсь приобрести такую

аноним и на джинсах нет заломов?

да нет вроде. Там режимы есть разные. Если "под утюг", то можно утюгом придавить, но в принципе сухие, муж так одевает. Если самый долгий режим, то наверно будут заломы, но я его не использую практически. Приспособиться нужно.

У меня только галоши испортились, которые решила после летнего сезона перед хранением постирать и сушку включила. А так все нормально, ничего не испортилось и шерсть и шелк стираю и сушу.

atlas автор темы Ну что же ни у кого нет стиралка с сушкой?

я давно ищу такое чудо, постою послушаю

суперм@м@

напишите в личку модель машинки

у меня BOSCH 2842, сушкой очень довольна, несколько режимов, можно выбрать самой время, хоть 5 мин, идеально сушит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы