Посуда Кукмара

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь пользуется посудой кукмара? Хотелось бы услышать все "+" и "-". Заранее спасибо.

у меня блинная сковорода Кукмара, покрытие керамика+ тефлон на литом алюминии. лучше блинной сковородки я не встречала, в отличие от старинных чугунных, она не перекаливается, блинчики равномерно пропекаются.

Качество среднее. Быстро появляются сколы царапины. То есть посуда не на годы, а на год. Ну при супер бережном обращении на пару лет. Готовить в ней хорошо, пока она целая.

У меня была сковорода и казан. Казаном пользуюсь редко, так он 5 лет живой. А сковорода за 2 года превратилась в хлам.

Блинная сковорода линии традиция очень нравится.
Купила недавно еще сковороду, которую можно в посудомойке мыть и пользоваться стальными приборами..не помню как называется.. фигня полная-3-4 раза помылась в посудомойке и накрылась-все прилипать стало к ней, невозможно стало пользоваться.

У нас казан с покрытием и с крышкой,которую можно как сковороду использовать.Очень нравится,плов классный в нем получается,да и не только он.

у меня две сковородки и крыш. уже лет пять. полет нормальный, пользуюсь постоянно.

Видимо кому то нравится эта посуда кому то нет. Хотела тоже из этой серии что-то приобрести уже началась сомневаться. А как вы заказывали такие сковородки через интернет магазин? Я вот живу в г.Екатеринбурге.

Присоединяюсь к похвалам про блинную, и соглашусь,что посуда не на года. есть сковорода спустя 3 года, прилипать стало, пора менять. но пожалуй опять буду смотреть в сторону кукмара, не знаю других хороших аналогов.

У нас "казан" когда высыхает появляются белые точки.. ну я опять мою и пользуюсь.. на вкусовые качества это не влияет..

Клюкоvka но пожалуй опять буду смотреть в сторону кукмара, не знаю других хороших аналогов.

Согласна, я тоже плачу, но продолжаю есть кактус
Цена и качества соответствуют. Так что можно купить сковороду, готовить на ней года 2, а потом выкинуть и купить новую, цена позволяет

Я пользуюсь сковородой со съемной ручкой, уже не первый раз ее беру. Не на века, конечно, это да. Но на пару лет хватает где-то. Я считаю, что это нормально и цена приемлемая.
Мою в посудомойке. Ну за пару раз точно не портится. Других намного меньше хватает мне. >Клюкоvka не знаю других хороших аналогов.

+100
Возьмите, автор, попробовать точно стоит. Там ведь еще разные линии, берите которая с толстым дном, а не тонкие.
И съемная ручка мне очень нравится, удобно. Можно ручку снять и в духовку засунуть.

Девочки солнышки подскажите вы где брали такие сковородки?

я покупала в хозяйственном напротив шарташского рынка, есть в инет- магвзинах

Я на СЗ брала и на рынке Омега

УФС автор темы

Я в инет магазине брала

Кукмара у меня уже лет 5... Линия Традиция, со стеклянной крышкой.. Все нормально, никаких повреждений нет.. У родителей тоже такая, года 3, папа несколько раз хорошо так прижаривал на ней и железной лопаткой от дна отскребал - дно покоцалось, но в принципе готовить продолжают... В конце концов, кастрюля больше для варки и тушения идет, так что если не доводить в ней до жарки - то норм... казан тоже есть кукмара, пользуемся реже, так что не показатель - но состояние хорошее. Обновляю потихоньку всю посуду, беру только кукмару и ВСМПО. Более надежного не нашла для себя.

Черное Дерево Я на СЗ брала и на рынке Омега

а где именно на омеге??? как называется сковородка??

Вomik1122 а где именно на омеге??? как называется сковородка??

На улице, в ряду, где посуду продают. Они не у всех раньше были, я давно там брала. Как называется, не знаю. Из линии традиция тоже сковорода. Ходила и спрашивала, есть ли Кукмара сковородки.
www.kukmarashop.ru/shop/group_595/group_605/item_192/
Вроде эта у меня

О, вспомнила, еще же и противень у меня их. Но он новый и пользуюсь редко. Так что надолго, надеюсь, хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы