выбираю стиральную машину, собираю отзывы

Была: Аристон AVL-109, нравились в ней: лаконичность внешнего вида, простота в управлении и памятка на лбу, нержавейный бак. Но внешний вид особо радовал: никаких прямых углов, все такое кругленькое :)
Нежная любовь: Бош, модель не помню, стоит у мамы, за 20с лишним лет одна поломка - стерлась кнопочка включения (заменили лет 5 назад за 3 секунды).
Хочется: приятный внешний вид, не сильно электронная (мы с техникой друг друга до кондрашки доводим) и надежная.
Что посоветуете?

piupiu автор темы Что посоветуете?

Самсунг модель WF0600NCY, у нас графитовая, красивенькая.

А у меня была ханса немецкая изьяна не найти. С переездом продали дабы не тащить в другую квартиру (была там стирала LG) кошмар а не машина. Скучаю по той. При возможности обязательно куплю ее снова

У меня бош, если надо могу сфотать. Пашет 10 лет без нареканий тьфу-тьфу, хотя у нас любят воду без предупреждения отключать. Мамин бош пашет 20 лет. У подруги такой же бош как у меня-лет 7 работает. Меня устраивает полностью

AEG, дороже правда, но я очень довольна. Сборка не Китай-Индонезия. Боши-электролюксы сейчас не те что раньше. До этого Самсунг была - 9 лет отработала в режиме нон-стоп практически. Но какие они сейчас я не знаю.

Hotpoint Ariston, Aqualtis.Моя любовь

Люди, подскажите, а какие функции-навароты есть и какие из них полезные, а какие -нет?

Оксан, я в новую квартиру выбрала электролюкс с сушкой и глажкой, стоиьт правда как часть Боинга, но хоть от лишней работы избавит...
market.yandex.ru/model.xml

Candy.пока довольна.до этого была хот поинт аристон,не оень понравилась.

Чудо природы©

А что значит с глажкой??

MaZi

ну полезно например чтобы была мини стирка минут 15, на 40 градусах или 30, я на такой носки стираю мужу. У меня бош, с сенсорным экраном, и крутилка программы выбирает, можно регулировать температуру на сенсоре, обороты отжима, видеть что какой процес идет

Тут темка была
Девочки хвастались именно машинкой с глажкой
Только та стоила 55, хочу купить не могу найти

MaZi А что значит с глажкой??

Она сушит и паром обрабатывает, кто пользуется говорят что достают и гладить не надо

Чудо природы© выбрала электролюкс с сушкой и глажкой

я вот с глажкой категорически не хочу. Вот блажь у меня такая :)

MummyDeo под памяткой на лбу вы что подразумеваете?

у меня на аристоне, прям на лотке для порошка напечатано: хлопок - 1, сильно грязный хлопок - 5, и т.д. А то мушшина в доме иногда стрессует при вынужденном общении с машиной :)
В общем, решили полечить старую машинку и пока с новой не торопиться...

Была индезит. Не очень. Проработала лет 5. Сейчас Бош МАХ5 . Ооочень нравится.

MummyDeo, машинку отремонтировали: заменили тен, почистили-помыли, всего 1300. Работает моя ласточка как новенькая. Кстати, ей, оказывается, почти 9 лет. Первая поломка (и то грешу на работников, которые ее устанавливали)

У меня на самсунге только 1 раз насос сломался и то по моей вине.

pomon Hotpoint Ariston, Aqualtis.Моя любовь

Купили 2 года назад, без двух месяцев, сломалась наконец то. Я бога молила, чтобы это г... сломалось. Стирает плохо, бак на 6 кг малюсенький, вещи тонкие и колготки эластичные портит, программа стирки шерсти якобы иновационная не выстирывает порошок из вещей. Полетел подшипник, оказалось что он продается только в комплекте с баком До этого была Брандт, очень ей довольна была, класс стирки намного выше этой аквалтис.
Долго выбирала, читала, теперь взяла бош очень довольна и стиркой и качеством сборки, и бак там на 6 кг как у Камаза.

MaZi

Я выбирала из таких критериев которые мне очень удобны:
чтобы открывался люк во время стирки;
менялась температура и отжим в программах;
программа короткой стирки на 15 минут;
стирка с большим количеством воды;
суперстирка;
стирка пуховиков.
Все эти приблуды в моей бош присутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы