Где купить пятновыводитель Amway Pre Wash

Всем привет! Подскажите, где можно купить пятновыводитель Amway Pre Wash? И действительно ли он справляется с пятнами, которые не отстирались после 1 стирки?
Спасибо.

купить можно в торговом центре или у человека, у которого есть договор..про пятна - правда, если они не "закипяченные".

То же ищу человека, у которого есть договор и который может помочь оформить подписку.Пятновыводитель проверяла, у меня работает.

Galina1508 автор темы И действительно ли он справляется с пятнами, которые не отстирались после 1 стирки?

у меня не отстирывал. Считаю, что не стоит своих денег. Купила его по восторженным отзывам подруги. Ничего так и не поняла. Дала на тестирование двум коллегам: у одной дочка на новую белую водолазку пролила тональник. Другая себе жирное пятно посадила. Обеим не помог этот пятновыводитель. Стоит до сих пор у меня без дела. Наверное, срок годности истек уже. Выкнуть надо. Короче, я не советую его покупать. Пустая трата денег.

Я сначала тоже очень разочаровались,а потом мне объяснили,как правильно его использовать.И УРА,все получилось.А надо заливать его крутым кипятком,он начинает пенится и вот тогда закладываеье бельё пятнами на пену.Шикарной работает.

Могу помочь с преобретением товаров амвей и подпиской. Пишите в личку.

сегодня ночью купить можно в торговом центре или у человека, у которого есть договор

в тц можно купить, только договорившись с человеком, у которого есть карточка, либо у него же заключить договор с амвеем - я думаю, любой согласится (но тогда в нагрузку пойдет стартовый набор)
а с пятнами я борюсь совместным действием ваниша (жидкого) и амвеевского отбеливателя (все намазываю сверху пятна, и к порошку добавляю еще отбеливатель). практически все отстирывается при 40С. :)

Помогу с товарами Amwey, доставка быстро и к вам домой/на работу/в гости

У меня амвей нихрена пятна не отстирывает. Единственная хорошая штука в амвее для плиты с кисточкой, остальное фигня полная за немаленькие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы