Какую скороварку купить?

Задумалась о покупке скороварки, но не знаю на чем остановиться.
Может кто- то подскажет?

у меня редмонд 4506

Недавно написала в другой теме о своей новой мультиварке Редмонд 140. Фишка в том, что она и как скороварка и как мультиварка готовит. Причем для мультиварки есть мультиповар, а для скороварки можно регулировать давление. Удобно это не то слово, готовлю из разных продуктов и к каждому нужен свой подход. Выбирала мультиварку-скороварку я долго, читала про каждую отзывы и характеристики, мне эта больше всего подошла, потому что в ней есть все)

Boltuska автор темы

вам обычную скороварку надо или мультю?

lena716, знаю что эта фирма хорошая. Но я хочу именно скороварку, а не мультиварку.
Asmik, вот это уже поконкретнее. Про PHILIPIAK MILANO уже слышала, но не видела. Где ваша сестра ее прикупила?
И еще один вопросец, что лучше в ней готовить?

редмонд 4506

Натульчик82, а сколько в вашей функций? Что лучше в ней готовить?

Boltuska автор темы

12 функций, готовлю всё. Цена качество всё устраивает я покупала за 4000т.р. сейчас она стоит 3200. Сегодня заказала для подруги такую же.

Тоже вопрос актуален, похвалите свои скороварки девочки... И по мне так это одно и тоже, ан нет мультиварка мультиваркой, скороварка -скороваркой?))

Все, решила брать Philipiak Milano, посмотрела на скороварку, очень красивая
Еще конечно привлекает, что эта посуда Итальянская. Знакомая говорит, видела такую даже в европейских магазинах. Правда там ассортимент большой, у нас не много такой посуды. Ну может мы догоним их в скором будущем. и у нас будет такой посуды побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы