подскажите про перекись

Подскажите где приобрести перекись водорода (техническую) 5 литров, 30 очень много. Писали что на шефской, а где именно.

Да 5 нигде.
Она канистрами по 30 продается.
Тут девочки кооперируются и покупают, но что то дорого за литр выходит.

30 л выгоднее , да и уходит она хорошо, особенно когда детки маленькие.

Муж купил на шефской 2 оф 202

лисено_к

Вот сейчас мозг сломался
На шефской 2 ... 2 в/в и прочего 39 зданий. В каком из них 202 офис?

ОЧепятка

Минутку уточню

лисено_к

а сколько. стоит 30 литров?

С Ул шефская повернуть на ул. Промышленный проезда 3а у АЗС (адрес 3а ) повернуть налево и ехать прямо к зданию 2в/а . ( там офис) . Сами не донесете надо на машине и получать потом на складе. Надеюсь понятно))))

лисено_к

Щас сверимся с дубль гис :)

Ой ,не скажу точно ,но вроде 1400 30 л. Позвоните уточните, у них разный литраж бывает . Когда мы покупали было только 30л.

ОЧепятка

Там отворот показан направо , муж говорит есть дорога прямо. Отворачивать не надо )))))))

лисено_к

Наверное все же 2в, оф.202 Химтрейд :)
Спасибо за наводку

Спасибо за наводку.

Вопрос: Подскажите может в запасе у кого есть лишние 5 литров. Я с удовольствием бы купила.

девочки, а объясните чайнику-КУДА столько перекиси?

лисено_к 30 л выгоднее , да и уходит она хорошо, особенно когда детки маленькие.

Девочки, подскажите, зачем столько перекиси? Для чего вы её используете?тМожет, мне тоже надо

beautifull Девочки, подскажите, зачем столько перекиси? Для чего вы её используете?тМожет, мне тоже надо

есть же поиск. про перекись есть большая тема, там много всего написано с конкретными советами.

Тюаргаритка

beautifull

Стирать белье :)

beautifull

заходите в наш междусобой там всё расскажут)) и снабдят литрами..

СобственникЪ

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/578839/index.html
есть в МС. Кому интересно..задружу

Задружите меня плиз..

Я сейчас без перекиси только цветное стираю
Скоро поеду за новой партией, еще продают на химмаше на дагестанской (вроде правильно улицу написала))

Брюнеткa

задружила

Elenina

мне и цветное нравится с перекисью..ярче становится..

Tatka31 автор темы

Есть у меня, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы