Как с дивана из кожзама вывести пятно?

Девочки,помогите пожалуйста! Подруга кинула мокрые джинсы на спинку дивана и теперь там пятна диван только купили Пробовала духами и ватными дисками оттереть-бесполезно. Спинка дивана из белой экокожи.

Синие? От джинсов? Пусть она и решает этот вопрос. Вызывайте химчистку, она платит.

Она приезжала на пару дней из другого города и уже уехала А пятна бледно синего цвета.

И что? Она пятно не видела? Отправь фото, стоимость химчистки - деньги на карту.

Видела конечно. Сказала что это скорее ребенок нарисовал, хотя признала, что джинсы 'жутко линючие' Короче денег я с нее точно не получу

Раз Вы промолчали аки смирная лань, то не получите. Химчистка домашняя. Краски для тканей на редкость стойкие, слиняв на что-то.

Про лань это точно А пена очищающая для обуви может помочь?

Не думаю. Попробуйте в автомагазине или автосалоне купить средство для чистки кожаного салона.
Я тональный крем от светлой кожи так отчистила. Дети подруги тщательно его туда втерли.

Спасибо,попробую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы