научите меня стирать

Девочки, милые, научите меня стирать! Ничегошеньки у меня с детской одежды не отстирывается! Ну что я делаю не так? Порошок ариэль, стираю в основном на 50 градусах. Вся одежда в пятнах, надоело уже. Ну может хитрости какие-то есть, помогите, а?

застирывать пятна хоз. мылом, при стирке добавлять перекись.

Какого возраста ребенок? Если маленький, то нагрудники активней используйте, свежие пятна старайтесь сразу замачивать с БОСом, например. Если ребенок большенький уже, то не давайте таскать еду между приемами пищи и пятен будет меньше. От чего пятна то не отстирываются?

змеЯна сразу замачивать с БОСом

записываю )))
одному год, второму пять лет. от еды в основном, от травы и земли летом. у старшего опять на штанах какие-то черные пятна после прогулки, даже не знаю от чего ((( капец. да вроде и слюнявчик пользую малышу, а нет-нет где-нибудь замарается

Порошок плюс перекись на 60 у меня отстирывает любые пятна .
11 м. Тему про перекись ищите , там море отзывов

а перекись прямо в стиральную машину лить????

мама автор темы

Да , только надо техническую , сейчас ссылку на тему найду . Почитайте .

Мыло антипятин. Последние разы брала фирмы аист . Стоит 25 рублей, им пятна застирываю, потом в стиралку. Нет пятен.

Не могу вставить , там междусобой уже

ваниш отстирывает все, кроме, млин чернил. Девы, подскажите, дите в платье рисовало то ли фломиком, то ли ручкой. итог-не отстирывается. я и пятновыводитель специальный покупала, доктора кого то. и ванишем.
перекись боюсь. там ткань очень тонкая

Секуринега

Я блузку школьную , очень тонкая ,постирала)))))на риск, отстиралась ручка))))

вот эта тема про перекись?
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/577953/index.html

Секуринега

Присоседюсь к вопросу: крестница узоры на голубых джинсах моих навела,ручкой..
Мне,конечно,не обидно,но все же хочу реанимировать,а вдруг получится.
По теме: намылить чем-нибудь,тут много советов давали,замочить,как в старые времена наши мамы делали..Потом в машинку и вперед,с песней.

лисено_к на риск, отстиралась ручка))))

Вот прям следы(рисунки) от ручки ? Спасибо,попробую.

мама автор темы

Да она

просто Лана

Да , отстиралось , мальчик сосед по парте на рукаве ручкой нарисовал Думала все , рискнула ))) получилось.

лисено_к

Класс! Еще раз мерси

лисено_к Да она

спасибо ))) пошла читать )))

Удаликс. Если домашние вещички с пятнами от еды и пр - добавляю порошок на предварительную стирку. Если пятно на более дорогой одежде, чтоб наверняка, брызгаю жидким или натираю карандашом. Еще не было пятен, с которыми не справился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы