Что экономичнее таблетки или порошок?

Подскажите, что экономичнее таблетки или порошок? Я пользуюсь таблетками sun? они мне очень нравятся и посуду отмывают отлично, и блеск придают и налет не оставляют, в общем поводов для недовольства нет, но мне бы хотелось узнать, можно ли при таком же результате и качестве использовать порошок и будет ли его уходить меньше?!

Таблетки для ленивых. Порошок экономичнее.

Я пользуюсь только отдельными средствами 9 лет. Качество мытья устраивает.

А почему в Кулинарии?

а я-то думаю, какие же вы таблетки используете в кулинарии...

прльзовалась и тем и тем. Экономичнее намного отдельно.
Таблетки как НЗ есть, 15р одна "помойка"))) И меня финиш и то и то.

мне проще таблетками, даже не задумывалась про порошки.

мне кажется что порошок экономичнее. Как то таблетки у меня быстро заканчиваются слишком.

Автор, извините за офф.
Как у вас ополаскивается посуда?

Я, когда достаю посуду, она чистейшая, скрипит))
Но если на нее попадает вода - то я ощущаю пальцами средства для мытья посуды которые остались на ней(( Вероятно, тот самый ополаскиватель.
Поэтому я всегда ополаскиваю еще раз все.

У вас так же или промывает все "досуха" ?

Я юзаю таблетки фейри.

kiskas автор темы Я думаю это зависит от моющих средств. Уже не мало времени пользуюсь таблетками sun all in 1 и могу уже с уверенностью сказать, что после них вся посуда блестит и никакого запаха химии от посуды я не чувствовала. Не жалко денег, которых отдаешь за эти таблетки! Тема - рекламо таблеток?Мою порошком от новомосковскбытхима, никакого запаха и никаких остаточных явлений тоже не было никогда. Таблетка ИМХО слишком большая, порошка сыплю буквально чайную ложку и все прекрасно отмывается.

Всегда пользовалась таблетками, но мастер посоветовал все по отдельности, типа экономичнее и можно порошок дозировать.
В общем мне порошок не понра качеством мойки.

Аноним Таблетки для ленивых. Порошок экономичнее.

согласна

Вы какие таблетки обсуждаете? Я не могу понять про что тема

Подозрение у меня, и совсем не смутное, что тема не про экономичность порошка, а про рекламу таблеток, которыми пользуется автор.

у меня знакомая без всего моет, тоже отмывается...

пробовала по разному,безо всего-отмывается не все и стаканы мутные;
просто порошком(в т.ч.безфосфатным)_блеска нет,соль нужна все равно,и ополаскиватель тоже.
таблетками_все устраивает, на посуде не остается моет чисто,исключение фейри ужаснах...на посуде держится не отполощеш,а запахпросто с ног валит.

Пользуюсь и порошком, но тогда нужно ополаскиватель отдельно заливать. В этом месяце купила таблетки, в целях экономии делю одну таблетку пополам, посуда чистая, перемывать не приходится)). А соль в любом случае засыпаю, где то на месяц хватает.

Elena202 хотя на мой взгляд sun при его качестве однозначно стоит своих денег!

мама один раз купила - не понравились, посуда как мыльная на ощупь, приходилось перемывать.

Пользуюсь порошком финиш. Когда он заканчивается просто сыплю соду в отсек. Отмывается не хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы