какую выбрать недорогую кофе машину (кофеварку)?

Заглядывалась на Тассимо, кофемашина капсульная,недорогая, но 8 капсул под 350р... посоветуйте что-то со вкусным кофе (люблю капучино). Или может недорогую некапсульную взять с капучинатором?

Кофемашина по определению не недорогая.

мама Вадюшки автор темы с капучинатором?

Вы под капучинатором что имеете в виду? Насадку "панарелло"?
Я кофе пью раз в день, себе выбрала капсульную неспрессо, молоко взбиваю френч-прессом. В ашане, к слову, продаются итальянские капсулы, 190 рублей 10 штук (но я не в Екб)
Посчитайте, сколько вы в день собиратесь выпивать чашек, много ли вам надо. Мне объёма эспрессо хватает, моей свекрови понадобится на один раз минимум две капсулы.

S-Ulia

Мы тоже для одной чашки кофе купили дольче густо.
Капсулы недорогие, мужа качество устраивает, я кофе не пью.

у нас выйдет в среднем по 2 чашки в день (я 1 и мама 1)

мама Вадюшки автор темы у нас выйдет в среднем по 2 чашки в день (я 1 и мама 1)

Ну вот и посчитайте
Тассимо капсула вам обойдётся в 40 с лишним рублей, вам надо минимум две таких в день, итого 80. Умножьте на 30 дней

Так вот в том и дело... а что подешевле и вкусное?как вот выбрать , их так много всяких глаза в кучу

мама Вадюшки автор темы а что подешевле

Турка

мама Вадюшки автор темы и вкусное?

Вкус кофе зависит не от кофемашины, а от кофе
Это вопросы из серии - что-то мне прямо лень выбирать да думать, давайте вы мне всё разжуёте
market.yandex.ru/catalogmodels.xml
Изучайте

S-Ulia Это вопросы из серии - что-то мне прямо лень выбирать да думать, давайте вы мне всё разжуёте

и что?чем моя тема отличается от "посоветуйте матрас?" или "посоветуйте посуду"??

мама Вадюшки автор темы у нас выйдет в среднем по 2 чашки в день (я 1 и мама 1)

купите френч-пресс под такие объёмы

мама Вадюшки автор темы посоветуйте что-то со вкусным кофе

по телевизору передачу смотрел... нет у нас в россии вкусного кофя...

У меня Витек капельная с капучинатором.стоила 1,5 года назад 2300 -полностью довольна

jersan купите френч-пресс

...и взбивайте им молоко - будет капучино

jersan нет у нас в россии вкусного кофя

М-дя, ни кофе, ни хлеба, ни шоколада у нас тут нет, как живём - не понятно

S-Ulia будет капучино

ну мы такое не пьём... ещё молоко какое-то взбивать зачем-то...

Ну я вот любитель там всяких капучино-мокачино),а мама -классики. Надумала брать обычную с капучинатором, чтобы кофе разный можно было покупать. Посчитала любой среднестатистический вариант капсульной-на кофе разорюсь нафиг

Philips Saeco HD 8323
капельная, на технопоинте самая низкая цена, маме такую купила недавно

Жизнь_хороша Philips Saeco HD 8323
капельная

Вообще-то она не капельная, а рожковая

Notka_vkusa У меня кофемашина за 8 тысяч, saeco, делает хороший кофе. делает американо + можно взбить молоко, пенку делает ок. Работает год примерно. В принципе нормально все, НО у нас забилась решеточка)))) Осталось там буквально несколько дырок на рожке, поэтому кофе идет плохо. Чем только не пробовала это мыть - никак не отмывается. Процентов 30 наверное только чистых дырочек.

А иголкой не прочищается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы