Как выбрать стиральную машину?

Моя старушка накрылась. Отслужила верой и правдой 11 лет. Пережила 2 переезда и ни разу не ремонтировалась.

Вопрос: как выбрать?
Эту выбирала по размеру (жили в 1-комн. хр.), чтоб вошла в ванную вместо раковины.
Сейчас это не сильно важно.
Так понимаю, что за 11 лет много разных удобных функций появилось. Расскажите?
Есть ли машины с таймером, чтоб видно было, сколько осталось до конца стирки? Нужна короткая стирка, но она, вроде, у всех машин сейчас есть. На что еще обратить внимание?
Выбрать нужно быстро, т.к. без стиралки невозможно жить - семья большая, дети маленькие.

А, еще, удобны ли машинки с вертикальной загрузкой?

Советую свою. AEG L 87695 WD довольна просто слов нет. И не надо места сушить. Влажности лишней нет. Режим короткой стирки есть.

смотрите сборку.я предпочитаю германию.

а мастер по ремонту машин советовал сименс(сборка только германия,кою и купили) или самсунг(на порядок дешевле).аег очень сложен в ремонте,практически не поддается ремонту-сами его хотели брать)

аристон мне понравился
компактный, загрузка большая
программ тыщща
ремонтирует каждый второй

боши и сименсы уже не те пошли

фиг вы где найдете сименс сборки германия.но если найдете-считай повезло.и стоят они на порядок дороже.

аноним автор темы Есть ли машины с таймером, чтоб видно было, сколько осталось до конца стирки?

да вроде они уже все такие...

SанdаLьkа программ тыщща

а пользуешься обычно тремя... а больше и не надо...

аноним автор темы А, еще, удобны ли машинки с вертикальной загрузкой?

неудобны... как ты на верх 40 баночек и тюбиков поставишь? а на фронтальной стоЯт...

Rumpelstilzchen Если обычный сименс стоит, ну допустим, 15 тыров,

если бюджет похожий, то бери любую...

Смотрю - некоторые машинки на ножках. Это имеет значение? Больше устойчивости?

Какой размер бака оптимальный, чтоб куртку или одеяло 1,5-ку засунуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы