Помогите! Как очистить скотч с деревянной двери?

Подскажите пожалуйста как очистить следы двустороннего скотча с деревянной двери не повредив покрытие.
Всем заранее огромное спасибо!!!!!!

я скотч оттирала wd-40. покрытие на тумбе вроде на месте. вы проверьте в уголочке где-нибудь, где незаметно, как вд-шка на вашей двери себя поведет.

меламиновой губкой

БлондинкаАня

+ а когда губки не было я жидкостью для снятия лака без ацетона хорошо оттирала

Спиртом

Растительным маслом на тряпочке. Потом промыть с мылом.

Есть средство специальное ,что бы следы от наклеек убирать. Продается в авто магазинах .

а я как то обходилась все время зеленой стороной губки и пемолюксом, всегда все оттиралось

Аноним а я как то обходилась все время зеленой стороной губки и пемолюксом, всегда все оттиралось

+++++++++++++
а еще кока-колой

только не жидкостью для снятия лака, если шпон... я так завалила, трещинки появились

Мыльны раствором долго и нудно. Меламиновой в незаметном месте пробовала... Матовым становится тот участок что терла.

Фиксиков надо смотреть
Они советуют феном подуть на наклейку (мне кажется, что скотч - это та же наклейка), и он отходит.
У меня сын пробовал бумажные наклейки так отдирать - отходят, да.

Этиловый спирт.

Тоже про фиксиков сразу подумала. Мы недавно с дочкой Наклейки феном нагревали и отклеивали. Очень мне понравилось! Это дочка меня научила из фиксиков

у меня сын опытным путем выяснил, что тера-флю (который спрей для горла) отлично растворяет перманентный маркер может,им?

скотчи и всякие наклейки - нагревают феном и затем все очень легко отходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы