помогите определиться с маркой посудомоечной машины

Заказали кухню со встройкой Бош ( варочная поверхность, посудомойка, духовка ) , думаю верно или можно что-то другое? посоветуйте опытные хозяйки?

У меня сименс. Не нарадуюсь.
С верхним лотком для приборов

BOSH идеальная техника точно также как и AEG ,Сименс у меня холодильник закалибались чинить его

Вишневая Diva BOSH идеальная техника

спасибо

Бош мне тоде сильно нравилась, была вся встройка в старой квартире. В новую купили Хансу, посудомойка хуже моет и дольше.

Бош

Бош бы взяла. Был Аристон, ломался.

Прынцесса

мама у меня после поломки духовки BOSH которая сломалась из за вечного перенапряжения электричества за городом ,купила хансу это просто ужаааас тихий она отвартительно пахнет и вся еда тоже пахнет пластиком дешевым

Дак вроде как Боши и Электролюксы самые распространенные и есть!

у меня бош и стиралка и посудомойка, ой чего только они обе не натерпелись у нас... горячо люблю их

Вишневая Diva BOSH идеальная техника точно также как и AEG ,Сименс у меня холодильник закалибались чинить его

Ничего, что Бош иСименс - один производитель? Просто Вам попался неудачный экземпляр холодильника.
У меня вся техника Бош-Сименс уже много лет. Уже надоест до смерти, а не ломается.
Посудомойке 9 лет - полет нормальный.

Сименс работает 6 лет, Занусси - 10
Нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы