как часто вы пользуетесь духовкой?

и где ее лучше установить? под варочной или на уровне груди?второе думаю,что удобнее,но теряешь рабочую поверхность.стоит жертвовать местом для работы или не нет?

часто, не каждый день, но часто.

--- автор темы под варочной или на уровне груди?

сейчас обыкновенная плита, но в скоро буду переезжать, и планирую делать на уровне груди.

--- автор темы на уровне груди

удобнее. пользуюсь часто - по мне так лучше запечь, чем пожарить.

--- автор темы но теряешь рабочую поверхность

совсем маленькая кухня? у меня получилось как шкаф от пола до потолка и на уровне груди духовка. выше всякие приправы, специи и запасы продовольствия типа круп, макарон и т.д., а под духовкой ящики для посуды типа кастрюль, сковородок и т.п.

кухня 8 кв м. гарнитур вдоль стены 345.на кухне нет кух.стола. поэтому и волнуюсь за рабочую поверхность

У нас духовка на уровне коленок) те под ней ящик (в половину шкафа), выше духовка, на ней микра, над ней верхний шкаф (горизонтальный). Мне очень удобно. Тк если микра стоит просто на рабочей поверхности, то места вроде и не сильно много занимает, но перед ней ничего не поставить. Если кухня небольшая, то шкаф 60*60, куда духовка встроенные, громоздко смотрится

Раз в месяц.

Раза три в неделю, духовка

--- автор темы на уровне груди

Мне удобно.

я редко пользуюсь. В этот раз уже с середины декабря без нее совсем. После ремонта, еще не купили встройку.
Ну пару-тройку раз пожалела об ее отсутствии. В мультиварке в основном готовлю

Через день примерно что-то готовлю в духовке. Жареное мы не едим потому что. Дома она на уровне талии, выше микра. Сейчас в съёмной обычная плита, духовка внизу. Удобней, конечно, когда повыше, но не в плане готовки, а в плане мытья.

мы часто пользуемся. Переехали в новую квартиру 2,5 года назад. Недавно только кухню встроенную сделали, но на духовку денег не хватило((( В итоге пользуемся старой духовочкой еще советских времен. Чудная вешь! Очень часто пользуемся. Кабачки фаршированные запекаем, рыбку с овощами, пироги печем, я пирог с яблоками часто пеку на завтрак. Вообщем духовка это прекрасная и незаменимая техника в доме!

Практически каждый день пользуюсь. Не могу заменить ее на мультиварку или микроволновку

ka-mega Практически каждый день пользуюсь. Не могу заменить ее на мультиварку или микроволновку

+++++++ Я также.

через день

У меня стоит под варкой... Неудобно мыть(((

Духовка с микровол 2 в1. И место экономит. На уровне груди. Пользуем ежедневно

уже 2,5 года живем без духовки. купили квартиру без нее, а до ремонта кухни руки пока не дошли. поначалу духовки сильно не хватало. не то чтобы я ею часто пользовалась, но несколько раз в месяц все же. теперь вспоминаю редко. шарлотку научилась печь в микре, а больше мучного нам особо и не надо
но все равно, когда доберемся до ремонта буду иметь в виду духовку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы