тараканы - как избавиться?

Сил уже нет, ничего не помогает...

В голове или в квартире?

В квартире....

Службу дезинфекции.

Мусор на ночь не оставлять, течи из кранов устранить и... тапочком их, тапочком!

Snova v bane Службу дезинфекции.

Прошлый век, ей-Богу. Нужно поймать таракана, привязать к нему ниточку и спустить по лесенке на улицу. Должно помочь.
Ещё вариант. Если дом частный, то дождаться морозов и выморозить дом. Эта скотинка помирает при минус 8 по Цельсию.
Кагтотаг.

мне дохлокс помог, уже 2 раза с промежутком в несколько лет)

Аноним автор темы Сил уже нет, ничего не помогает...

мелок Машенька. правда лет "цать" назад это было. но больше мы их с тех пор не видели.

я б дезинсекцию вызвала

нам и дезинфекция не помогла. в том году вроде меньше было, в квартире по крайней мере не было, только в подъезде. а сейчас опять в квартире появились...

Заведите эублефаров... Шучу, но.

Werewolf мелок Машенька

фигня, нам не помог. Чуть поменьше стало, потом снова расплодились. Вытравили дохлоксом. Давно правда это было. А потом тараканы вообще у всех куда то пропали

rat Нужно поймать таракана, привязать к нему ниточку и спустить по лесенке на улицу. Должно помочь.

ээээ

Наверно гениральная уборка, закрыть вентиляцию сеткой и плинтуса помазать спец средствами от тараканов, в жко заявку оставить чтоб потравили в подвалах

у вас все вытяжки перекрыты, вентиляционные выходы? стоят сетки?

если да и тараканы все равно есть, только служба дезинфекции вам в помощь.
я прошла через это, гарантия 100 проц

блин, вот это гадость...как вспомню... А если не секрет, то где живете, улица или район - я думала, честно, они уже таво..вымерли... Только сегодня на подъезде объявление наклеили о такой службе.. Может это они и затеяли??? А что - сами разводят, сами убивают - бизнес чо...

Кёнас# фигня, нам не помог.

у нас видимо совпало с

Кёнас# потом тараканы вообще у всех куда то пропали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы